1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pop up terus menerus

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kurab_keren, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kurab_keren Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw bingung neh masa gw buka indowebster langsung keluar popup2 terus gitu

    gw tutup eh malah makin banyak, bikin gw restar komputer ini ampe 2x kejadiannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    popup apa yah ? bisa di perjelas dengan screenshot?
    karena pihak indowebster tidak pernah menaruh script sejenis itu di web indowebster.com :)
     
  4. Offline

    kurab_keren Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    popupnya kek gini

    waktu ane tutup tab bukanya jadi new window popupnya banyak bener
    dan munculnya ke thread idws

    http://img23.imageshack.us/i/kekgini.jpg/

    oh iya ane lupa bilang, popup itu kejadian 2x waktu ane buka sub forum picture

    ane punya kebiasaan buka beberapa thread terus ane nikmatin gambarnya dulu, baru ane reply kalo ada nyang perlu direply

    nah ane ngga tau di thread nyang mane waktu ane buka muncul popup2 menuju ke thread itu lagi (looping gitu)
     
    Last edited by a moderator: Sep 26, 2009
  5. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    ini mah bukan salah di forum =="

    coba check dulu kepencet new tab ga =="

    kalo ada link nya mungkin bisa membantu yg lain mencoba.. picture gallery kan gitu banyak thread nya
     
  6. Offline

    kurab_keren Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    aduh om, ane kaga boong ini ngga tau keknya indowebster agak aneh

    contonya aja indowebster.com

    waktu ane buka alias search eh kedeteksi sebagai cryptgen ama antivirus ane ...


    neh kalo ngga percaya ane kasi unjuk ssnya

    padahal situs laen kaga

    ntar deh kalo ane ketemu situsnya ane kasi tau agan trizno

    ane kaga boong sumpe de

    http://img21.imageshack.us/i/webcrypt.jpg/
     
  7. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    [​IMG]

    Alarm Palsu tuh kayanya....
    AV-nya sensitif

    PS: Pake Mozilla KK, kalo bermasalah dgn Pop-UP
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,313
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,241 / -1
    Web IDWS sih dijamin aman, gw yakin ga ada script-script berbahayanya...
    Jangan pake AVIRA deh terlalu sensi tuh AV. Pakek yg laen aja, misalnya Kaspersky, ESET, dsb...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.