1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pop up chating pada idw?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wd76, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wd76 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,558 / -0
    salam kenal...
    gw newbie di forum ini..tpi udah sering kali sedot file,film dll. dri dulu tpi akhir-akir ini kenapa idw kok banyak sekali pop up..dan ada pop upup yg mengganggu sekali pada pojok kiri bawah browser..:sebel:yang menginvite mengajak chatingan entah dari mana, hal seperti ini dulu kok gak ada.apa cuma di kompie gw aja yang kena? klo bisa diberi tahu dong gimana cara hilangin tu pop up yang ngajak chatingan tsb..:sembah:..n satu lagi gw donlod video musik linkin park, dikasih password gw gak bisa buka file tsb tolong dong dikasih tau apa passwordnya????:piss:udah gw pm uploadernya tpi blm dibls..maksih yaaa..:makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,793 / -0
    cara paling praktis adalah anda menjadi VIP. bonusnya bro bisa melihat segala hide post/thanks, dan disisi lain kontribusi bro akan lebih nyata terlihat untuk eksistensi forum dan server idws.
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    wd76 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,558 / -0
    thank ya boss...atas infonya..eh...kurangin ngerokoknya bos ntar tu jenggot kebakar abis....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.