1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ponsel Terbaik, Galaxy SII Kalahkan iPhone 4

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Samsung Galaxy SII dinobatkan sebagai "Ponsel Tahun Ini" oleh sebuah media teknologi Inggris, T3. Dalam ajang T3 Award, Galaxy SII mengalahkan rival terberatnya, iPhone 4.

    Ini pertama kalinya dalam tiga tahun terakhir gelar ponsel terbaik tidak disandang produk Apple atau HTC. Ironisnya, Galaxy S II dianggap sebagai yang terbaik mengalahkan iPhone, di tengah sejumlah sengketa paten antara Apple dengan Samsung.

    Samsung Galaxy S II menjadi ponsel terbaik atas penilaian bentuk dan fungsi. "Samsung Galaxy S II merupakan ponsel cantik dengan fungsi serba guna, perangkat sosial yang hebat, dan memiliki kamera terbaik dari smartphone yang ada," kata Luke Peters, editor T3.

    "(Galaxy S II) ini juga memiliki integrasi yang hebat dengan TV Samsung dan perangkat lain yang juga cocok dengan iPhone 4," lanjut Peters.

    Galaxy S II merupakan smartphone berbasis Android, dengan layar Super AMOLED berukuran 4,3 inch. Ponsel ini juga dilengkapi kamera 8 MP dan RAM 1GB.

    Tapi perlu dicatat, Galaxy S II dipilih menjadi smartphone terbaik, sebelum iPhone terbaru, iPhone 4S, resmi diperkenalkan. Meski tak meraih gelar ponsel terbaik, sejumlah produk Apple tetap disebut terbaik di bidangnya.

    Antara lain, iPad 2 yang dinobatkan sebagai tablet terbaik dan Apple MacBook Air 11 inch sebagai desain gadget terbaik dan komputer terbaik.

    Amazon dinobatkan sebagai retailer terbaik. Sedangkan Twitter dipilih sebagai jejaring sosial terbaik, mengalahkan Facebook. Walau begitu, Mark Zuckerberg tidak perlu berkecil hati, sebab T3 menobatkannya sebagai Tech Personality of The Year.

    sumber : http://teknologi.vivanews.com/news/read/254645-ponsel-terbaik--galaxy-sii-kalahkan-iphone-4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    wah apple saingannya sama samsung sekarang nokia? siapa tuh? facebook kalah sama twitter emang udh saatnya
     
  4. Offline

    Gurenjou Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    SGS II emang saingan beratnya iPhone4 (walaupun pribadi gw milih iPhone) :lol:

    Twitter udah pasti menang dibanding FB, apalagi G+ :lol:
     
  5. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Samsung sama apple emang lagi bersaing berat nih skrg..

    Ponsel android lagi merajai sekarang..
     
  6. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    samsung memang keren teknologinya maju pesat
     
  7. Offline

    dunadan Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +58 / -0
    kl ga salah gw perna baca, kelebihannya tuh di processor ama OS nya...
    hmmmm...
    worth to buy nih
     
  8. Offline

    balista Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :swt: nie makin ktinggaln jaman hp gw:madesu:
     
  9. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    emank samsung sekarang lagi naik daun n teknologinya g kalah ma si buah
     
  10. Offline

    Asakim Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kayanya samsung bakal jor2an nih campaignnya apalagi kerajaan buah baru aja kehilangan sang raja..
     
  11. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Samsung galaxy SII memang menang telak dari sisi hardware dibanding Iphone 4S :top:
    Tapi dari sisi aplikasi,IOS masih menang dari android karena banyak aplikasi eksklusif bwat buah apel ini :hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    what....

    padahal di Jerman terbukti Samsung nyontek disain Apple

    dan di belahan dunia lain masih disidang..
    Australia, Jepang, dll
     
  13. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    ini nih alasan kenapa aku pengen ganti samsung galaxy >.< jadi tambah pengen beli habis baca artikel ini T___T
    and sudah saatnya facebook yang ribet tergusur keberadaannya ma twitter yang jauh lebih enak dipake ;D
     
  14. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    kepingin samsung galaxy , , , , ,

    :madesu:
     
  15. Offline

    imbadiranjang Members

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang gitu gan,,,,android ngalahin syambian,,,IOS....
    banyak yg bilang android pengekor,,tapi gk kalo kata gw,,,,
     
  16. Offline

    poetrakillingme Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    android kayanya udah mau nyaingin apel nih :hehe:
     
  17. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,283 / -4
    :niceinfo:
    sams**g udah ngeluarin yg dual core juga lho ya mungkin nantinya produk2 lain pasti bakal kegeser
    :hihi:
     
  18. Offline

    thunder117 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SII emang lebih gede layarnya, jadi kalo maen game enak awkkwakawkaw
     
  19. Offline

    qmpzfgjk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    walaupun samsung menang..
    namun jarang yang mau pakai samsung
     
  20. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    walau unggul itu semua di kebalikan yg namanya selera dan daya beli :cerutu:

    tapi jujur aja yg mengang buatan appel (iphone) masih lebih bergengsi dari pada samsung :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.