1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ponsel Konsep Nokia, Nokia Kinetic

Discussion in 'Free Talk Zone' started by klabang, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ponsel konsep Nokia, Nokia Kinetic adalah ponsel bisnis yang memiliki desain yang sangat futuristik dan elegan hasil karya Jeremy Innes Hopkins, yang merupakan seorang desainer produk Nokia.

    Elektromagnet yang terdapat di bagian bawah ponsel yang dapat membuat ponsel ini berdiri mengambang dengan sendirinya. Pengguna juga dapat melakukan berbagai fungsi menarik berdasarkan kelebihan yang dimilikinya, salah satunya seperti mengabaikan panggilan telepon dengan mendorong ponsel tersebut agar jatuh, dan kemudian akan berdiri kembali dengan sendirinya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ga ada keterangan lainnya yah :???: brarti br dr segi desain aja ni ya..

    kyak balon2an yg ada dipinggir jln nih yg dipukul bangun lg :haha:
     
  4. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    Masih belum ada bocoran deh bro kayaknya
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    kaya boneka yg dari jepang itu, gatau namanya apa

    kalo dipukul bangun lagi
     
  6. Offline

    MorningDawn Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    boneka darma maksudnya bro ?

    iya gak ada informasi lebih ya ?
    kok sampe sekarang gak ada kabarnya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.