1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ponsel Disadap, Scarlett Johansson Lapor FBI

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Agaknya janji hacker yang 'bersumpah' bakal membobol akun milik para selebriti Hollywood benar-benar dipenuhi. Setelah beberapa nama, kini giliran Scarlett Johansson yang jadi target. Awalnya Scarlett memang tak tahu namun setelah melihat beberapa foto pribadinya beredar, barulah ia sadar kalau ada yang salah dengan ponselnya.
    Menurut kabar yang dilansir Contact Music, Scarlett Johansson yakin kalau ponselnya telah disadap hacker. Scarlett pun menghubungi FBI karena foto-foto bugil yang ia ambil menggunakan ponselnya tiba-tiba beredar luas di internet. Sejauh ini belum ada kepastian apakah kasus ini ada sangkut pautnya dengan pembobolan akun online milik selebriti lain atau tidak.
    Scarlett Johansson memang bukan selebriti pertama yang jadi korban hacker. Sebelumnya, Vanessa Hudgens, Miley Cyrus, Demi Lovato dan Jessica Alba juga mengalami nasib yang sama. Malahan Gerard Butler juga sempat jadi korban dari kelompok hacker yang menamakan diri mereka Hollywood Leaks ini. (kpl/cmc/roc)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ponsel-disadap-scarlett-johansson-lapor-fbi-231300913.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    pelajaran berharga.... jgn suka foto bugil pake HP. masih aja demen
     
  4. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    mo gimana lagi gan, siapa yg bakal nyangka data privasinya disebarluaskan begitu

    opini gw, jk foto bugilnya tak mw tersebar luas, ya jgn foto bugil sama sekali, foto2 bugil sebelumnya dihapus
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    salahnya sendiri sih bugil pake difoto2 juga :yareyare:
     
  6. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    dia pengen liat lekuk badannya sendiri kali,.. cewe khan suka gitu, harus perfect di mata cowo :centil:
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    canggih bener hackernya bisa sampai nyadap handphone? kelas dewa nih ..
     
  8. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    makanya hati-hati om dan tante....jangan usil dengan foto bugil........gitu dech akibatnya. gak ada yang bener2 aman di dunia maya...
     
  9. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    rasain..foto bugil kok disimpan..dijadikan koleksi lagi..:yareyare:
     
  10. Offline

    lantyz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    di google banyak tuh foto nya ...
     
  11. Offline

    d_ardhana_p Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ya siapapun yg berani foto bugil siap2 ja bakal kesebar cepat ato lambat
     
  12. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah jadi serem nih kalo banyak penyadapan kyk gini, jadinya gak ada privasi
     
  13. Offline

    ivang Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    uda tau byk kejadian begini, masihhh aja nyimpen foto bugil di hape >_<
     
  14. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Hacker apa nih :bingung:
    Anonymous bukan :bingung:
    Ane penasaran apa 5 november nanti bakal jadi kejadian bersejarah yah :hoho:
     
  15. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +989 / -0
    sisi positifnya, kita bisa tw kebiasaan2 rahasia para seleb hollywood :D
     
  16. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kasian nih mbak scarlet. . .
    sabar yah mbak. . .semoga cepat kelar masalah bocoran fotonya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.