1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Polling

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by soetrisno, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soetrisno Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +273 / -0
    maaf sebelumnya, saya hanya mau kasih saran seandainya perlu dibuatkan / dimasukkan dalam forum atau sub forum dari sebuah thread tentang POLLING, saya lihat banyak poliing yang terpencar dan mungkin bisa dialokasi.
    maaf
    bila tak berkenan delete saja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :???: mksdnya poling soal apa kk
    biasanya sih poling disini rada2 geje sih :hehe:
    kecuali poling buat anime award atau sejenisnya :hehe:
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    klo menurutku tergantung isi pollingnya...
    klo polling mengenai keindahan alam nusantara, ya cocoknya masuk di SF pic/gallery
    klo soal polling kebiasaan/kehidupan sehari" jelas masuk di SF komunitas
    klo soal anime/music ada SF anime dan SF music

    sekarang TS mau maen/bikin polling mengenai apa...




    gtu aja kok repot :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.