1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Polling mengenai BB Code Hide

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by gorasul, Aug 1, 2008.

?

Code 'hide' tipe mana yang kamu lebih suka liat pada suatu post

  1. Hide-Posts

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Hide-Reply

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Hide-Thanks

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Hide-Reply Thanks

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Gak perlu pake code hide

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Akhir2 ini gw tes nih code, tp sampe sekarang gw msh belum tauk mana yg paling cocok buat para user IDWS dan seberapa efektif penggunaannya...

    krn itu gw pengen buat polling, mana yg para user IDWS prefer...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wa vote ga perlu pake, ngasih thanks atau GRP itu harus ikhlas kalo menurut wa
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    hide thanks deh soalnya bakal tau yg ngelihat sapa aja dan langsung bilang thanks tanpa harus nge junks atau posting bilang "thanks" doang
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Tapi kalo dipikir-pikir fitur ini bisa dipake untuk mencegah orang untuk ngeleech seenaknya tanpa ngasih penghargaan sih...
     
  6. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Yah, itu kan tergantung maksud penggunaannya. Klo lbh ingin threadnya rame, ya pake hide-reply. Klo mo dpt thanks (yg gw liat di sini ga ada meterannya, jdnya ga ngaruh:P) ya pake reply thanks.
     
  7. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Mungkin thanks-nya itu secara ngga langsung nambah ke Reputasi kali ya?

    Kalo ngga nambah, laaah... masuknye kemane..? :th_090_:
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Ada caranya ngga kalo bukan member - dan mencapai persyaratan tertentu baru bisa liat postingan ?
    Seperti di social group ?
     
  9. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,776 / -0
    hide thanks & hide reply sama bagusanny bs memacu orng utk aktif di forum!
    voted option 4 :D
     
  10. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    hide thx dunk... haihaihai... keren sich yah tp gmana gtu kayak org nagih aja... masa maw liat aza hrs Thx...
     
  11. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    kalo hide post bisa wat jahil juga yah... berdasarkan jumlah postingan orang itu.. bikin aja hide post= 200
    pasti banyak MVU baru :onion-08: :onion-08: :onion-08:
     
  12. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ^
    iye juga yee... nanti gw ketinggalan post lagi... hay ay ay... btw klo gw blg sih Hide-Reply gk perlu :P yg penting thanks aja hehehhe ....
     
  13. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    wah jgn deh hide post.., kejadian kemaren di thread Saw movie..
    gw lebih prefer mungkin gak perlu hide kali yah., emang kesadaran masing2 aja.. mau ngeramein forum ini apa enggak.,
     
  14. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    kalo gue semenjak forum jadi www.indowebster.web.id selalu kasih hide-post=50 plus hide-reply.
    maksudnya biar aktif di forum nggak cuma lurking & leeching doang.

    kalo liat thread macross frontier, ada beberapa lurker yang protes. yang selalu ditanggapi "kalo nggak suka norrent aja sendiri".

    menurut gue malah hide-* gini harus digalakkan biar nggak pada leeching doang, yang patut dilarang itu, upload file berpassword dan passwordnya cuma disebar ke beberapa orang doang!
     
  15. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    iya, aq setuju, kalo cuma disebar ke beberapa orank doank ma jgn berat2in idws la.

    taro aja di <blabla>upload, kan banyak tu.
     
  16. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Menurut gw yah untuk code hide , itu tetep diperlukan, supaya lebih aktif, dan bukan cuman leeching/lurking :D
    Upload file berpassword,, kan passwordnya dikasih juga hehe <- nah ini penting code HIDE!
     
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ini gw setuju..

    Itu bisa menambah aktif anggota forum dan forum jadi makin rame..
     
  18. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    seharusnya ya kaka2

    ada stu lagi biar lebih valid ini bener 2 member idws yang sejati

    HIDE-GRP
     
  19. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Kalo gw hide-thanks, jadi kita bisa tau berapa banyak user mendownload upload'an kita..
     
  20. Offline

    willdoang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +370 / -0
    g lebih pilih hide post, minimal 50 lah, kalo org da ampe 50 post paste dijamin enggan berenti berforum ria, jd scara nga langsung aktif di forum biar kaga cuman leeching doang kerjaannya
     
  21. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    sebenarnya pengen 2...
    Hide thnx dan hide post...
    jadi misal g cuma mo kasi liat post gw cuma ke para elder di sini.. gw bisa kasih...

    karena mungkin g cuma mo kasi ke mereka2 yang ud sering ngobrol2 sama saia..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.