1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Polling HP yang fleksibel dan murah.

Discussion in 'Free Talk Zone' started by annisasafanta1, Oct 8, 2009.

?

Pilihan teman-teman

Poll closed Nov 7, 2009.
  1. Sony Ericsson

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Samsung Instinct

    0 vote(s)
    0.0%
  3. BB Gemini

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Samsung Alias

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,701 / -0
    Hmm... Gan, wa bingung nih. Pengen ganti HP. Bosen yang umum... sekarang wa pake Blackberry 8310. Rencananya pengen ganti HP. Kemaren ada Nexian, terus sekarang MixCon, yang katanya HP untuk internetan. Tapi, kurang percaya sama yang gituan. dan banyak juga yang makainya...
    Wa udah survey sih. Tapi tetep yang wa pengen itu iPhone3G, tapi, pada taulah harganya mahal banget. Jadi itu wa coba keluarin dari list wa deh. Sekarang wa mau polling nih. Mana yang bagus diantara 4 HP ini?
    1. Sony Ericsson Jalou TM
    2. Samsung Instinct
    3. Blackberry Gemini
    4. Samsung Alias 2
    Mohon bantuannya.
    Makasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    se aja bisa dipake inet gratiz..:top:
     
  4. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    asem poll ra cetha. . .
    kemenangan mutlak bagi sony :swt:
     
  5. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,731 / -0
    Ckck..
    Pilih vendor yg bnr2 bisa dipercaya juga dalam hal garansi. Jangan asal pilih yang murah aja..
     
  6. Offline

    reyn4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Sonec lbh gmpang dipakenya, nyari aplikasi tambahannya, and urusan sparepart-na ..:clap:
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    Sony Ericsson :top:

    hapeNy keren2,,, n mudah di Crossflash, Modd dll, ga pake ribet :hahai:
     
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yup, sampe ada forum khusus buat SE yg didalamnya bisa share cara modding2 hape soner..:top:
     
  9. Offline

    PainKillerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    knp ga ada nokia? :???:
    E72 ato brp gt?
    kayanya lumayan jg kan nokia buat internetan
    tp klo diantara 4 itu gw sih mendingan pilih SE
    SE mantap gan.. fitur2nya banyak n gampang dicari :top:
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mungkin TS-nya gak tertarik ama nokia..
    walaupun gw cuma punya hengpong nokia, tapi klo disuruh milih poll diatas jelaslah SE paling :top: diantara pilihan lainnya..
     
  11. Offline

    casu07 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +341 / -0
    Sony ericsson.....

    saat ini Se paling oke banget.....................
     
  12. Offline

    R_Z4 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    bagi ku SE murah dengan fitur yg gak kalah dengan HP yg mahaL
     
  13. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    soner donk..
    jelas lebih praktis dari yang lain..
     
  14. Offline

    bocahbumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    vote buat SONER
     
  15. Offline

    huryiw Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +666 / -0
    Uda pasti Sony Ericsson...

    Secara.. Ngebahas SE, berarti ngebahas SONY Corporation.. Liat ja PS 1, PS 2, PS 3, Laptop Sony Vaio, LCD Bravia, Sony Pictures, Camera Digital Sony, de el el...

    Produk2 SONY berkualitas papan atas Internasional... Sejak Ericcson minta bantuan krjasama dgn SONY, akhirnya Ponsel SE menyusul pendahulunya, sperti Nokia, Samsung, Motorolla, LG, de el el...

    Itulah knp, thn 2008, GSM Association mnetapkan SE W910 sbagai Handset Terbaik thn 2008.. Utk thn 2009 saia ndak tau Ponsel besutan siapa yg jadi trbaik (Soalnya thn 2009 saia uda nggak maen2 di dunia prponselan). Klo yg thn 2010, Intenational Mobile Award ktika kongres di Barcelona bulan Aprill kmrin, dtetapkan 10 handset terbaik 2010. Dari SE, ada 2 yg trpilih, yaitu SE X10 sama SE Vivaz.. 8 yg laen adl ponsel dari HTC, Samsung, Motorolla, dll.. Ponsel by Nokia gak ada yg masuk 10 terbaik. Gak tau knp bisa gitu...!! :madesu:

    Ericsson tersentuh technology SONY, tercipta Walkman phone, Cybershot phone, Greenheart phone, de el el..

    So,

    SONY is the greatest... Motto: Like No Other..!! :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.