1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Poll] Masihkah kamu setia pada IDWS 10 tahun lagi?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Raestloz, Oct 18, 2009.

?

Masihkah kamu setia pada IDWS 10 tahun lagi?

  1. Iya dong :idwslovers:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Mudah-mudahan :maaf:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Gimana ya... :???:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Banyak kerjaan ga sempet :hiks:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Cuma IDWS.com aja :hehe:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Cuma IDWS.web.id aja :hahai:

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Udah berkeluarga... ga sempet :aghh:

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Kalau anak-anak lama ada, gw ada :idwsmania:

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Kayaknya nggak deh :onion-07:

    0 vote(s)
    0.0%
  10. IDWS jahat sama saya! Nggak bakal! :oii:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Inget ga pas daftar IDWS ada pilihan accout: Free selama 10 tahun? :???:

    Sama saia ada lho :hehe: jelas lah pilihnya Free selama 10 tahun :hehe:

    Note: buat member baru pilihan ini kaga ada... kayaknya selamanya IDWS tetap free :onion-86:

    Nah... jadi kepikiran deh...

    Selama 10 tahun masa "Free" itu... apakah Anda akan tetap mengunjungi IDWS?

    Sekarang ini saya 18 tahun... jadi kira-kira sampai umur 28 tahun ID Raestloz akan tetap aktif :hehe:

    Kalo saya mudah2an akan tetap mengunjungi IDWS :hero:

    Selama 10 tahun itu mungkin post saya bakal mencapai 20 ribu kali ya :hahai: soal'e in baru join dari Maret (bulan 3) sampe sekarang (bulan 10, baru 7 bulan) udah nyampe 1601 post ditambah ini :hehe: (lha... kayak tahun di buku sejarah :swt:)

    Mudah2an pada 10 tahun mendatang saya bisa menyumbang lebih banyak untuk IDWS :hero:

    Bagaimana dengan Anda? :???:
     
    Last edited: Oct 18, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    jadiiii.... 10 taun lagi IDWS bayar yah??
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Siapa yang tau? :hehe:

    Yang jelas bukan itu yang diperbincangkan disini
     
  5. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    gimana ya :???:
    tergantung situasi juga sih, mungkin aja belum 10 tahun udah bosen
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ahahahaha :haha:

    Forum gw kemaren2 juga gitu... tapi gw bosen karena koneksi kesana lemot banget... jadi jarang ngunjungin...

    kalo IDWS karena lokal mudah2an bisa tetep gw akses dimanapun gw berada :piss:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ya tergantung situasi dan kondisi bro:haha:
    kalo kita udah disibukkan dgn pekerjaan dan keluarga bisa aja lupa dulunya pernah ngeforum di idws:haha:
    tp ya kita liat nanti lah 10 th tu masih lama, itupun kalo masih hidup...:ngacir:
     
  8. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    sepuluh tahun lagi mungkin ni forum reset yah :lol:

    kalo banyak yang bisa dibagi mungkin tetep exist, tapi dunia nyata juga perlu diperhatikan, :haha:

    mungkin saia ngga akan exist lagi 10 tahun mendatang, udah tua :swt:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    Pasti gw setia :top:
    coz cm :idws: Forum yg menurut gw keren... :onion-10:

    pa lagi dah punya BajuNy :ehem:
    ntar gw bikin ID buat anak gw ahhh :hihi: (nikah aj belon)
     
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Wah, bHell sama blueplanetto menjawab "iya dong" :hehe:

    yakin amad :hehe:
     
  11. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    sepertinya sih gw bakaln masih kesini :piss:
    tapi g berani janji:hehe:

    semoga 10th lagi :idws: tetep g bayar:siul:
     
  12. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :hahai: klo masih ada buat koleksi ma istri, nonton brdua kan :onegai:
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    ^
    hehe koleksi apa tuuu... yang ditonton berdua? :onegai:
     
  14. Offline

    SempaKendoR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,364 / -0
    tergantung dengan keadaan juga..:hahai:
     
  15. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    kalau saya belum tewas 10 tahun lagi
    bakal tetap mengunjungi IDWS
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    :top: wkwkwkw bro bHell ud siapin ID buat anaknya :lol:
    gw juga ahh

    mungkin gw masih setia sm idws sampe 10 thun ke depan :sepi:
     
  17. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    gw Tetep Setia ampe IDWS bayar :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    hem... susah juga~

    gw ada rencana pindah ke LN 2 tahun lagi, jadi ga mungkin tetep setia ama idws.com kalo dah disono:haha:

    kalo ngeforum si y selama masih pengen ngepost y ngepost....

    10 tahun lagi sih masih lama~:panda:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    10 tahun lagi mungkin kita bisa nostalgia masa lalu "eh lonji komu dulu rame ya wkwkwkwk" ato semacamnya... mungkin diskusi yang dulu jadi momod tapi nggak lagi :hehe:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    kayaknya gw bakal masih setia sama IDWS selama 10 tahun mendatang..
    semoga aja ini forum tetap terjaga, bersih, dan seperti layaknya sekarang..

    dan semoga aja 10 tahun mendatang masih tetap gratis :hihi:
    boleh lah vitur2nya seperti sekarang (like VIP)
    :hahai: haha..

    dan semoga IDWS menjadi situs dan forum lokal terbesar(dalam artian bersih) :yahoo:
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    @Raestloz

    bro gw coba Daftar ulang tp ga ad tuh yg 10 tahun :???:

    apa gw yg ga liat yah :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.