1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

POLL di idws..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ravemaster3, Aug 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    kenapa poll di idws gak bisa dirubah :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,313
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,240 / -1
    Kalau gak salah untuk saat ini yang bisa merubah opsi polling hanya Sumod saja.
     
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    momod setempat jg gak bisa ya? :???:
     
  5. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    wkwkwkw..epic nih :lol:
    pernah alami dan yg bisa ubah poll cuma mimin, sumod dan TS :lol:
    info dari momod juga :piss:
     
  6. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    nambahin...
    kalau poll yg dibuat gag di public...lalu mau diedit ke publik, hanya admin yg bisa sepertinya
    menurut pengalaman di sini sih gitu
    ...................:ngacir:
     
  7. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    musti ke sumod/admin :kaget:
    repot sepertinya :keringat:
    kenapa momod gak bisa ngubah2 :???:
    padahal kan cuman poll ini..bukan hal yg terlalu signifikan sampai butuh petinggi2 utk ngerubah :???:
     
  8. Offline

    pieter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lagi error kali
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    untuk poll, dari pengalaman gw yg bisa edit adalah supermod ke atas.
    gak tau juga kenapa momod tidak bisa ngeedit poll...
    oh ya, hati2 ya kalo mau buat poll, jangan lupa pilih make public kalo mau hasil pollnya bisa dilihat per nama.
     
  10. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    sudah aturan dari vbull memang begitu kali mas...
    sepantasnya sih memang begitu...
    poll itu penting jg kan hasil pilihan dr seseorang jd biar tdk asal dimain2kan...
    :keringat:
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Yup, akses untuk edit poll permanen, sumod ke atas

    Dan dengan ini sekaligus menjaga kepercayaan user dalam penentuan vote mereka.

    *padahal cuman edit poll doank* => edit poll bisa rubah value juga, so ngerti donk pastinya kenapa gk smuanya bisa punya akses itu.

    Jadi klo emank poll-ny penting dan minta di rubah, bisa izin ma sumod, smoga bisa dibantu :p
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.