1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

POLISI TERKECIL ( mungkin sedunia minimal se-indonesia)

Discussion in 'Random Images' started by verobone, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    verobone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,272 / -0
    percaya atau enggak , orang ini beneran polisi yang bertugas di palembang

    [​IMG]
    GIMANA NANGKEP MALINGNYA:((
     
    Last edited: Jul 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    warmech Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +591 / -0
    Mana Picnya?
     
  4. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Mana Gambarnya kak ????
     
  5. Offline

    verobone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,272 / -0
    KOK IDws ga bisa attach gambar ya

    di klik aja linknya ya
     
  6. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    attachment ny cuman buat forum itu doank kale
    zzzz
    upload dulu ke idws dulu aja
    biar keliatan gambar ny
     
  7. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    ga ada picnya coi
    zzzzzzzz
    swt nih TS nya
     
  8. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    apa yang dilihat nih?
     
  9. Offline

    Xeizell Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +704 / -0
  10. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    Ya ampunnn bisa bisanya Pic gini nemu aja
     
  11. Offline

    VRu13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,614 / -0
    gila kecil banget kayak midget
     
  12. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
  13. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    situ polisi ya?? :haha:

    memang bener2 keajaiban ada polisi kayak gtu,

    apa dia dtrima jadi polisi gara2 punya keahlian lain ya?? :???:
     
  14. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    kok bisa lulus ujian saringan masuk yang begitu....aahhahahah..

    Setau gw ada syarat klo mw jadi polisi...
     
  15. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    itu pasti anaknya, gak mungkin dengan tinggi badan segitu bisa masuk polisi, minimal kan 170cm.
     
  16. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    picnya dimana?
     
  17. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    perasaan ini postingan gue yang pernah diclosed deh....!!!!!!!!! kok yg ini boleh tayang..???
     
  18. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    lah itu kan polisi yg suka di Polsek P***
    wahahahaha...
    dia mah dari jaman gw dulu,,,
     
  19. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Mana gambarnya.....????

    Kok nggak ada...........
     
  20. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    bukan polisi kali tuh..

    bukannya ada tinggi minimal klo mo jadi polisi..
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,646 / -0
    wew
    jangan gitu
    kalian menghina polisi indo yg memang dah C _ _ _ D
    hhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.