1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography polisi polisi males

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 12, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxxx

    bwakakkaka....
    tuh polisi malah maen gaple kali di bawah poon
    :hihi:
    :sigh:
     
  4. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    pada tidur di mobil :kaget:
    bkanya partoli :panda:

    itu yg terakhir ... epan :lol:
     
  5. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    hohoh, poto2 nya kebanyakan pas lagi bobok d foto, :hehe: kliatan muka surem nya tar pas bangun
     
  6. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    :lol: gk nyangka ada yg sampe masuk di bagasi mobil.......:swt: ada yg sempat foto2an sama orang berkostum lg.....:swt:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    widih yang terakhir .....malah ngebencong...biasanya nangkep bencong ehh ini malah jadi....
     
  8. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    [​IMG]

    lg ngapain tuh berduaan... :glek:
     
  9. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    [​IMG]


    :haha:

    narsis amat nih polisi...:yareyare:

    ga ada foto polisi dari indo y?
     
  10. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    polisi dimana aja sama... sedikit yg bener.. sisanya sampah berkedok seragam
     
  11. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    lagi istirahat makan siang tuh bos :nongol:
     
  12. Offline

    ramacesa Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    namanya juga manusia gan....
    maklumin aje dah
     
  13. Offline

    crydevil42 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    lagi curhat masalah keluarga tuh gan :yareyare:
     
  14. Offline

    crydevil42 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
     
  15. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    ada lagi yang lebih malas di indonesia
    ada banyak pula, nih buktinya...
    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai:Polisi Tidur
     
    Last edited: Mar 13, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah polisi juga manusia...hahaha....
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:

    polisi juga manusia.. butuh tidur & senang2.. :haha:

    foto terakhir gokil... ada maho :hahai:
     
  18. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    aduhh...
    gmna bumi kita mau aman????:hot:
    mdhn2n ga smua polisi kyk gt...
    amin...
     
  19. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,597 / -0
    wajar lah bos,
    polisi juga manusia..
    butuh refreshing dan istirahat, bukan berarti malas...
     
  20. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,732 / -1
    [​IMG]

    :hehe: bisa2 ajah nihh
     
  21. Offline

    cybercode Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    haha.. :lol:
    sisi konyol dari polisi2 bro..mreka kan manusia biasa, pasti ada sisi aneh2nya... :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.