1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Polisi - polisi di jepun ne....

Discussion in 'Random Images' started by freepas33, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    ini ne muka-mukanya pengabdi masyarakat dijepun sono...:hero:

    Ada "oknum" juga ap g y dsana???:hahai::hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    (sopir) mo kemana bang?? (penumpang) itu bang ada maling, kejar yok....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ada bonus ne...

    [​IMG]
    ini ne yang bikin macet stopan klo mreka lagi bertugas:hahai::hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]
    ups...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    import dari korea ne...

    [​IMG]



    cuma sekedar lewat... tapi g nolak klo ada yang mo nyumbang :thx::grp:



    bravo:idws::idws::idws:



    @ALL... update bonus sudah dikirim......

    SOURCE
     
    Last edited: Feb 24, 2010
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kalo menurut gw kayaknya ga ada oknum disana
    orang jepang kan terkenal kedisiplinannya..

    yang bawah tuh beneran polisi??wuih bening-bening banget ya..
    kalo gitu gw rela dah tiap hari kena tilang:hihi:
     
  4. Offline

    Teeliff Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2 / -0
    g plg suka klo liat seragam polisi di jepang..keren bngt+lengkap pula peralatannya..
    apalagi khusus polisi ce-nya..suka bngt klo liat ce pk seragam *deg-deg-an*
     
  5. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    wah kerenĀ² polisi sana... :top:

    g ada yg gendut kyak di negara qta... :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    ada kale yg tembem... tuch yg pic pertama... :lol:

    ane juga mw kk klo yg nilang kyk gitu itu.. skalian d mampir k post-nya tiap hari... hohohohoho....:hahai::hahai:
     
  7. Offline

    ceger2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Polisi di jepang keliatan klo disiplin ya, klo di Indonesia juga kelihatan disiplin,he... kok polisinya muda2 ya. nggak ada foto yang senior ya?
     
  8. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    gw prefer yg paling terakhir bonusnya... :haha:

    bagus juga seragamnya, gag kayak disini :hihi:
     
  9. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    iy tuch kk... warnax juga enak diliat, biru cerah gitu... secerah yang make..:hahai::hahai:

    pic pertama kyke senior tuch bang...
     
  10. Offline

    artupas_rule Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    yang gambar paling bawah itu ada doramanya ya??
    tentang polwan2 gitu??
    keknya perlah lihat sekilas,,
    ato itu dalam mimpi yaa
    :hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    [​IMG]

    pojok kiri mukanya innocent yaa
    :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    g ada yg jemblung2 y??
    ato emang g dpt gambar yg jemblung,,,,dapetnya yg bening..
     
  13. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    yg bonus nya lebih mantap hehehe, org nya cute trus busana nya yahud hehehe
     
  14. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    yang paling keren tuh ynag cewek bikin org yang :minum: :puff: jadi :basah:
     
  15. Offline

    h0t4ru Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    silup yang gambar cewe biru2 ane demen kk,,,:boong:
     
  16. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    cewenya mantap-mantap ya :mimisan:
     
  17. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    akh,enak jg kl polisi di sini kek gt,tampang serius tapi ga tampang mata duitan:voodoo:
     
  18. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    pakaiannya mahal2 semua....
     
  19. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    ternyata gak beda2 jauh ama indonesia :hihi:
    mungkin beda gajinya ajah
     
  20. Offline

    Zeroone Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    bukan hanya innocent...wajah geulis bikin abang nga nahaaannnnn~~~~~~~
    wakakakakakakakakakaka~~~
     
  21. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    ^
    ^
    tanpa ekspresi itu kk... hohoho,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.