1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Polisi kadang lucu juga

Discussion in 'Random Images' started by fuzee, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    yah, walo bagaimanapun polisi juga manusia kan.. :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    [​IMG]
    heh?? ini anjingna ngapain ikut2an...
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    "slow down, the cop hides behind this sign"

    wakakak kocak :lol:
     
  6. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    kocak2 tp gua paling suka yang ini [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    wkwkkkkk helicopter aja di tilang tuh:lol:

    memang hukum itu tanpa pandang bulu ya:lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    wakakakaka :lol: slowndown baby
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    Ha...ha..padahal pLat no kendaraannya ILUVCOPS....Tpi masih juga kena tiLang...
    :onion-103::onion-103::onion-103:
     
  10. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkwkwkwk aneh2 & kocak2:lol::lol:
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    aneh2 juga :lol:
     
  12. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    jahhh kocak2 plokisnya:lol:
     
  13. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    ngakak gw liat yang anjing..
    ngapain juga ikut2an..
    :lol:

    [​IMG]

    nah yang kaya gini harus dipake di indo nih..
     
  14. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    ntu yg boston police, yg polisi kulit item pake kacamata, lucuny di mana ya?????
     
  15. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    kok bisa ada burung unta tengah jalan sih? trus polosinya ga takut kena patok ya?
     
  16. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    [​IMG]

    :lol: :lol: :lol: :lol:

    kecil - kecil dah metal ..... :lol: :lol: :lol:
     
  17. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    akakaka Hukum harus tetap di tegak kan
     
  18. Offline

    Elfstein Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwk..
    bener kocak..
    :lol::lol:
     
  19. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah aya2 wae pak pol
     
  20. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    hahah polisi nya nga bsa baca x bro
     
  21. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Ha...ha..padahal pLat no kendaraannya ILUVCOPS....Tpi masih juga kena tiLang...
    :onion-103::onion-103::onion-103:[/QUOTE]

    ya itu yg malah bikin dia kena tilang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.