1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor pokoknya unik dan lucu... ga percaya...liat aja (recompile)

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Kalo ada salah satu repost maafin ya gan..!!!

    Lucu kali ya...
    [​IMG]

    kostum superhero yang ceria
    [​IMG]

    ck ck ck... full audio... kalah boil ane
    [​IMG]

    rock till the end of my life...
    [​IMG]

    Maksud lo paan neh bro...
    [​IMG]

    ko orang2 bilang gw jelek ya?? aneh deh...
    [​IMG]

    hhmm... kayanya udah jelas deh.. no comment
    [​IMG]

    Toge detected... Mata Belo Mode on
    [​IMG]

    bujug...
    [​IMG]

    nyaman amat tuh kucing...
    [​IMG]

    [​IMG]

    mbak... ini paan seh??
    [​IMG]

    wedew... bola basket, enak tuh dribblenya
    [​IMG]

    idih..lucu lucu.. jadi pengen cium mickey nya...
    [​IMG]

    jadi jelas kalo begini hasil pencarian kita...
    [​IMG]

    Unik
    [​IMG]

    so sexy...
    [​IMG]

    istrinya robin hood
    [​IMG]

    belakang apa depan tuh?
    [​IMG]

    tacklenya bersih.. cuma kena bolanya aja... :)
    [​IMG]

    makjang..!! sekurus Boeing 747
    [​IMG]

    anak reaggae jadi kuli bangunan...
    [​IMG]

    Ngaco Banget
    [​IMG]

    ini nge-pack makanan nya disawah apa...
    [​IMG]

    mimpi apa boss semalem??
    [​IMG]

    tendangan nya seh mantep bos... cuman ada yang nongol tuh
    [​IMG]

    jiaaakhhh..
    [​IMG]

    angin yang berpihak ke cowok... nice job wind..!!
    [​IMG]

    untung aja bukan rudal scud...
    [​IMG]

    bapaknya gimana seh, ga niat beliin sepedanya neh
    [​IMG]

    aduh... gimana neh
    [​IMG]

    TARGET LOCK...
    [​IMG]

    kursi yang teraniaya
    [​IMG]


    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    r14n_C Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +420 / -0
    gila ntu badan pa drum....:hahai::hahai::hahai:
    masi kalah kaya na drum:hihi:
    tpi :niceinfo:
     
  4. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    drum masa depan ney wkwwwwk
     
  5. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    [​IMG]

    yg ni asik jd nya :top:
     
  6. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    hihihihihi yang apes yang diberakin burung merpati tuh... gile burungnya sakit perut ya.. banyak amat ee nya
     
  7. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    angin yang berpihak ke cowok... nice job wind..!!
    [​IMG]


    wkkkkk....langsung panik gitu cwe nya...
    sayang g ada angin lokal kayak gitu
    (ato belum beruntung aj??)
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    [​IMG]

    wah superman nya ad3 wkwwkkwk
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu ada kamera ditutupin sama tv.. :lol:
    dodol bgt deh yg masang.. :haha:
     
  10. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,719 / -1
    bener2 ngaco semua nihh.... :top: idenya... :lol:
     
  11. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,328 / -0
    anjrot....tu yg gambar 2 cewe with ultra super duper big size boobs nya gambar beneran bro?
    apa ga susah tu bawainnya ya?
     
  12. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wkakwkakwakwkakw ini badan apaan
    [​IMG]
    uda gendut gw tobat dah kaga maw segede gini gw :doa:
     
  13. Offline

    aimovic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    keren!! good timing :top:
     
  14. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    wkwkwkkwwk gambarnya aneh"...yang paling kacau tuh yang kamera ketutupan sama monitor :hahai:
     
  15. Offline

    udien Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,956 / -0
    [​IMG]
    ntu yg paling kanan peterpan ...... nyang tengah superman .......... nah nyang paling kiri anaknya superman, superboy kali ..... :piss:
     
  16. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]
    menunjukan kalau samping itu lebih baik daripada tengah.. :doa:
     
  17. Offline

    sorakun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,188 / -0
    gak ada ekspresi lain selsain :hahai: :haha: liat nya!!
     
  18. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +12 / -0
    itu si nenek masih metal aja..
    sadar umur nekk..
    hahahah
     
  19. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    yah udh ada disni tadi yah mo g upload.... yah g cari yg lain jah dah.... anyway nice pic...
     
  20. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]

    Ahahaha.....takut sekali maen kembang api kecil.........
     
  21. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    hahaha:haha::haha:
    :top::top:
    aneh2. aja..
    hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.