1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server Pokemon World Online

Discussion in 'PC Games Online' started by calton, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    calton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,078 / -0
    Gw dari kemaren maen game pokemon kok gak pernah nemu orang indonesia ya.
    Ni loch linknya buat maen pokemon online:
    1. PokemonIndigo
    Lumayanlah nich gameonline, tanpa download. tinggal register aja. bisa chatingan.
    2. PWO
    Yang ini kayaknya baru banget, temen2 pasti belum pada tau. masih tahap beta sich. Bagus banget dech. Bisa kayak maen di GBA gitu, tapi online. Bisa chatingan, ngliat fightingnya pokemon, pokoknya seru banget. gw maen ketemunya ama orang-orang amerika tok; brasil, canada etc. Maen ya...
    Ini rada ribet dikit. masuk ja ke webnya PWO trus download dech gamenya, cepet kok. Register accountmu pilih pokemonmu; bulbasur, charmeleon or squirtle. lok mau dapet pikachu ya kamu harus jadi member berbayar. Ini link buat register.
    Tak tunggu ya... Nick aku tak hide ya... lok minta bantuan bisa pm aku aja.
    [HIDE-THA NKS]gamamon[/HIDE-THA NKS]

    ni screenshotnya:
    [​IMG]

    Daftar Nick player PWO
    1. Kejayuan id cupzJaYu
    2. Zerochan id zerochan
    3. Aviro id aviro_bebek
    4. Rinslet id RienZ
    5. grimmjow1803 id grimmjow1803
    6. charlesimoet id lucky charles
    7. Dekalvin id Dekalvin
    8. CrowKun id Michishige
    9. Devilingtz id devilingtz77
    10. Noctis88 id NoctisLucis
    11. r4ndyx id r4ndyx
    12. aqsath id aqsath
    13. motordorobo id curanmor
    14. ochanks255 id ochanks
    15. kamio id Rules
    16. dekalvin id dekalvin
    17. edwin91 id Edwin_Lie
    18. clauz id clauzr
    19. iamzdo id iamzdo

    mana nickmu kalo emang maen...:hi:
    Gabung di chanel IDWS ya...

    Buat yang update tapi error ni solusinya.
    jangan lupa :grp:
     
    Last edited by a moderator: Nov 29, 2012
    • Thanks Thanks x 643
    • Like Like x 307
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah, baru lagi yah ini, dulu aku maen pokemon crater, tp ga tau skarang ditutup ama nintendonya...
    dicoba ah, masi beta nih kakak?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    calton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,078 / -0
    gimana bagus kan? share donk Nick kalian biar bisa ketemu disana n saling berteman gitu. bantu2...
     
  5. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    page client pwo-nya gak bisa dibuka.
     
  6. Offline

    calton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,078 / -0
    inilah dy masalahnya, kamu harus sabar n coba berkali2. ini game akan sangat populer. mending buruan register dech. ke buru maintenance lagi..
     
  7. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    gw dah register tapi validation emailnya gak kekirim2 ke yahoomail gw...

    oh udah dateng, agak lama nunggunya.
     
    Last edited: Sep 25, 2009
  8. Offline

    calton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,078 / -0
    ini screenshotnya...

    [​IMG]

    kerenkan... battle sambil chatingan. hehehe...
    walo masih :beta1:, masih banyak bug
    tapi oke banget :clap:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,790 / -0
    1. udah donlod
    2. udah register sampe 3x.. done udah dapet id -.-
    3. kaga bisa masuk.. udah gw coba sampe 1 jam @_@
     
  10. Offline

    chanzu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +711 / -0
    manteb sih krn online...
    tapi grafiknya itu loh.. jauh bgt dr platinumnya DS
    jd krg enak mainnya
     
  11. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,790 / -0
    ini pokemon Saphire yang di VBA.. cuma online..

    kelebihan :
    1. banyak Pemula alias baru buat
    2. Orangnya asik2, walau Chat pake bahasa inggris

    Kekurangan :
    1. Sering Down Server karna masih tahap percobaan a.k.a CB
    2. Monsternya dipersulit, sering mati >.<

    CMIIW
     
    Last edited: Sep 26, 2009
  12. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    coba jalanin autoupdate dulu...
     
  13. Offline

    morierti Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha. . . .

    PWO. . .
    aku dah maen dah lama . . .
    hehehehe. . . .:boong:

    yang dulu shi masalah yang aku lamin gara" gag bisa liat pemaen laen. . .
    layarnye item mendunk. . .:panik:

    eh malah di update an sekarang aku malah ngalamin mapnya jadi item gag bisa jalan. . .:panik:

    tapi seru banget nie game. . .

    buat konek si yang sedang" saja bisa maen kug. . .:sebel:
     
  14. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,790 / -0
    @l1k3m1k3
    ia udah bisa kok..
    thanks yo

    @all
    yang udah main, tanya donk..
    gw tadi lagi lawan Brook, mau ngambil Badges
    tapi tiba2 DC gw nya..
    waktu gw tantang lagi si Brook, malah ga bisa lagi...
    katanya mesti tunggu 24 jam..

    24 jam nya tuh waktu beneran apa gimana >.<
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  15. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    24 jam-nya beneran. musti tunggu besok lagi.
     
  16. Offline

    calton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,078 / -0
    autoupdate gimana ya? aq taunya manual...
    aq ngeceknya gini;
    buka forum ni>> link
    trus nunggu ja mpe server berwarna ijo. kayak gini loch>>
    [​IMG]

    iyo, bener banget nich. aq pake koneksi 154kbps ja bisa maen kok.

    bukan waktu di game, tapi waktu beneran. jadi jika kamu maen kemaren jam 7 malem ya paling gak kamu bisa battle lagi jam 7 malem nanti.
    tapi setauku kalo brook tuch perlu 48 jam je buat maen lagi.

    game ini baru banget n emang lagi maintenance banget. jadi server sering naik turun, buktinya gym di kanto ja belum dbuka semua.
     
  17. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    autoupdate client ada di menu start windows | pokemon world online | pwo updater
     
  18. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    anti-spamnya keren nih game, trus rame jg ya yg maen, satu hal yang perlu disayangkan, fitur donatur yang gila T-T
     
  19. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    keren juga ni game...

    gw maen yg indigo...
     
  20. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,790 / -0
    @calton
    24 jam... udah gw cek kok..
    [​IMG]
    gara2 bt nunggunya, jadi bikin 2 id gw >.<

    @all
    tanya donnk..
    1. ini pokemon kaya yg di VBA ga sih??
    soalnya klo di VBA ntar pokemon air bisa kita pake buat berenang,
    terus ada pokemon udara ntar klo udah besar lvnya bisa terbang,
    maksudnya tuh bisa langsung pindah map, ga harus jalan ato naik sepeda..

    2. liat map gimana seh.. gw bingung jalannya, mapnya gede aja..

    3. kok gedung2 ada yg bisa di masukin ada yg ngga

    4. klo trade reputasi nya harus 100?

    5. jualan gimana? ga ngerti gw..
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  21. Offline

    calton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,078 / -0
    1. ya, sama tapi ada tambahannya, dan mungkin bisa berkembang terus. kan online. kalo utk bisa berenang and terbang aq belum nyampe juga sich. q jg bru maen bentar.
    2. kalo liat map secara langsung emang belum bisa, server ,mungkin emang ngebatasin kali ya. baru perkembangan sich,jadi ya dimaklumi aja. kalo mau liat mapnya bisa di FAQ ato wiki. cari aja. gw kemaren buka emang belum ada mapnya sich, baru link2 kosong gitu aja sich.
    3. baru tahap perkembangan, dibikin simple dulu x jadi gak bisa dibuka. gym ja yg di kanto gak buka semua.
    4. iya, harus punya reputasi 100, lama bgt tuch. aq ja baru dapet 25-an.
    5. gw juga belum pernah jualan je. kalo mau trade ato jual tulis ja di bagian trade. sell this poke blablabla, ntar kalo da yg minat pasti juga PM kamu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.