1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pokemon online indo punya ! [new]

Discussion in 'PC Games Online' started by 7espada, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Ini punya indo, Punya anak bangsa :iloveindonesia mari kita majukan bangsa dan ramaikan.

    POKEMON STORY

    [​IMG]
    In a world much like our own, there exist over 450 creatures of allshapes, sizes, colors, and personalities, called pocket monsters("pokemon" for short.) Some pokemon are Fire types, some are Watertypes, some are Grass types, and so on. Some live on land, some in the water, and some live underground. But all pokemon are equipped with special attacks that pertain to whatever type of element they are. Certain people, called pokemon trainers, use pokemon for battles. When drawn into the capture device called a pokeball, pokemon become easily portable. The goal of a pokemon trainer is to have their pokemon battle against other pokemon in order for their pokemon to get stronger. If a pokemon gets enough battle experience, it could evolve into another, more powerful creature. In order to be a good pokemon trainer, you must
    capture a lot of pokemon, train some of them to be really strong in pokemon battles, and most importantly, you must get your pokemon to love you and trust you, or else they won't obey you! The Pokemon anime follows the adventures of Ash Ketchum, a pokemon trainer from Pallet Town, who travels through the different regions of the pokemonworld with his friends, meeting all kinds of people and pokemon,stopping Team Rocket from stealing and controlling rare pokemon,
    battling against other trainers and gym leaders, and all the while, Ash tries to fulfill his dream of becoming a Pokemon Master and befriend all the pokemon he meets.

    [​IMG]


    [​IMG]
    How to Download ?
    First, you must have VPNGAMERS. you can download here :
    Download VPNGAMERS FOR WINDOWS XP USER
    for windows vista user
    Download VPNGAMERS FOR WINDOWS VISTA USER

    You must have Client to play. you can download here :
    [​IMG]
    >>Click Here for Download<<

    How to register ?
    To Register your account, you must download the client and connect to the server.

    How to play ?

    If you has complete the download, you must install VPNGAMERS.
    This is tutorial how to use VPNGAMERS.
    Click here for windows XP user
    for windows vista user
    Click here for windows Vista user

    For the client, you just go to extract the file.
    Open IDGFPOKE folder, Open Client folder.
    And Run PCOclient.exe

    if you got some error, bug, and hack contact the admin.
    for this game, you should contact Juju.

    EXP 5x GOLD 5x
    Untuk guide nya silahkan check forumnya gan :iloveindonesia
    Forum : http://www.indogaul.logu2.com/


    Tips error / server offline

    Udah bisa online , , ,
    Ternyata klo nge-klik "install.bat" yg ada di folder "IDGFPKO\client\Components" patchnya jadi ilang...
    Jadi kudu nge-patch lagi . . .

    Buat yg masih eror di 339 ato server offline,,,
    Mgkn gw bisa bantu dikit.

    untuk cara maen:

    ~ Extract Rar yg dah di download
    ~ Install VPNGamer
    ~ Jalankan "install.bat" yang ada di folder "IDGFPKO\client\Components" (Untuk yang kena masalah eror 339)
    ~ Kalau masih gag isa , Copy semua file yg berekstensi *.OCX di folder "IDGFPKO\client\Components" ke folder di folder "IDGFPKO\client" (Khusus yg kena eror 339 juga)
    ~ Extract patch 4 Juli ke folder di folder "IDGFPKO\client"
    ~ Nyalakan VPNGamers terus Start VPNGamers
    ~ Nyalakan PCOClient.exe
    ~ Selamat bermain :D

    Gamenya masih sepi , , ,
    -_-"

    Klo bisa , cara ini di taruh di page1.
    Biar yg DL bisa taw cara maennya lgsung.
    Enjoying


    UPDATE COY !~
    Download, langsung timpa aja di folder clientnya :)
    http://www.indowebster.com/client_IDGFPKO.html
    Credit : kazuga & Hartono​
     
    Last edited: Jul 6, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    rame ga yang maen ? pokemon legend " nya uda ampe arceus ?
     
  4. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    baru buka...-__-" ini, beda sama pco world dll.
     
  5. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    kenapa harus pake VPNGamer sih ? wkwkwkwk...
    game2nya idgf rata2 pake vpn...
     
  6. Offline

    rifkiraven Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SS gameplay nya dong om TS, ky nya asik nih...
     
  7. Offline

    hartonox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,263 / -0
    wah keren.. skarang buat game trus si 7espada nih.. salut2.. hahaha
    ini expnya gmn?
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Ok, sudah diupdate. Silahkan liat di atap.

    hehehe, mencoba terus....sampai berhasil.
     
  9. Offline

    akudimsa Members

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    coba dulu yach, siap menuju TKP makasi infonya coz lagi bosen ndak ada kerjaan
     
  10. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    UPDATE, Buat file client sudah dilokalin. Selamat Bermain :))
    Server akan online !

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    hartonox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,263 / -0
    expnya gimana? hmm
    ralat uda ngeliat di update an nya.. maaf -.-
    :maaf::maaf::maaf:

    max pokemon brapa yah?
    hahaha boleh minta diajarin bikin game kyk gini nih? :hahai:
     
    Last edited: Jul 3, 2010
    • Like Like x 1
  12. Offline

    cetepenz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    gan ane udah download kok PCO clientnya trojan ??
     
  13. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    om 7espada kok guw maen nongol gini ya :
    pdahal pengen maen.. T_T
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Offline

    hartonox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,263 / -0
    bingung cara maennya, pas awal2 uda ambil pokemon, trus pas mau ngehunt malah ga ada skill nyerang, cuma ada growl, growl dipake trus jadi lvl 10, hbs tu ga isa ngapa2in lagi.. blm sempat gerak uda ketemu rusa,pas uda kabur baru mau gerak malah bertarung sama rusa lg :nangis:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Well emang begitulah cara bertarungnya gan, kan ada juga skill Tackle
    Kalau growl skill pembantu. Skill akan dapat pas dilevel - level tertentu, ntar juga diberitahu kapan bisa dapat skill barunya.
    Di POKEBACK ~ POKEROSTER ~ nnahhh ntar klik pokemonnya udah tinggal cari".

    Error syncrhonising time karena perbedaan waktu ga tepat, gak jadi masalah itu.
    Kalau terjadi error 339. coba install ini : http://eclipse-mmorpgmaker.googlecode.com/files/Eclipse Library Installer x86-64.exe
     
  16. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
  17. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Buka folder : IDGFPKO \ client \ Data

    truss jalanin Fixer.exe trus Pilih FixError.
     
  18. Offline

    hartonox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,263 / -0
    ini ga ada skill nyerang nya bos.. cuma ada growl T_T, jd gmn cara naekkin nya ga ngerti
     
  19. Offline

    xxxsandyxxxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Bedanya dimana Om ? misinya juga ada kan Om ?

    Bagaimana dengan BAG nya, ITEM2 nya sama kan Om ?

    Emang bner dpt pokemon pertama2 Skill nya gk da TACKLE !!! masa Growl, yah gk mati2:ngupil:
     
    Last edited: Jul 3, 2010
  20. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    gmn cara bunuhnya klo cuman Growl . . .
    hrs tangkep poke lain dolo langung kah ?
    atau orangnya suruh berantem
     
  21. Offline

    garboy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah gw pnyakit ny sama thu ama si venus14
    yg itu jg dah gw DL tapi sama aj gk berfungsi om 7espada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.