1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server Point blank

Discussion in 'PC Games Online' started by carlos_roy_fajarta, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,674 / -0
    Baca Post 2
    ini adalah thread lama

    Point Blank Indonesia

    http://pb.gemscool.com/



    [​IMG]



    Point Blank is an online tactical first-person shooter developed by Zepetto, a South Korean company.

    Point Blank is a fast paced online first-person shooter, which is very similar in terms of gameplay to Counter-Strike. In Point Blank, players join either the Free Rebels or CT-Force team (the Free Rebels is based on the Terrorists from Counter-Strike, while CT-Force is based on the Counter-Terrorists). Each team attempts to complete their mission objective and/or eliminate the opposing team. Each round starts with the two teams spawning simultaneously, usually at opposite ends of the map from each other.

    A player can choose to play as one of four different default character models (Acid and Sharp Eyes for CT-Force and Aurochs and Tarantula for the Free Rebels). There are four purchasable deluxe character models: Fennec and Pit Viper for CT-Force or Cheshire and Shadow for the Free Rebels. Players are generally given a few seconds before the round begins or before the respawning to change the weapons and/or equipment.

    Game points are awarded for winning a round, losing a round, killing an enemy, making a headshot, and killing other team's players in a row, etc.


    There are 5 game modes and (currently) 24 maps. There are more than two modes available for some maps.

    Deathmatch:
    This can be played one of two ways. 1) The round lasts until a set number of characters on one side are killed. The team that reaches the total number of kills first wins. 2) The round lasts until a set time limit runs out. The team with the most kills when the round ends is the winner.
    Dead characters are respawned until the round ends.

    Bomb Mission:
    Red Team must try to either emplace and detonate a bomb in a designated area or kill all the Blue Team defenders. Blue Team must defend the objective, intercept all Red Team bombers, and/or defuse the emplaced bomb. Dead characters do not get respawned for the duration of the round.

    Destroy:
    One team must destroy the target objective in the enemy’s area while defending or protecting their target objective. If neither objective is destroyed before the time limit is up, the team that scored the most damage on their opponent's objective wins. Dead characters are respawned until the round ends.

    Eliminate:
    Annihilate the opposing team. Dead characters do not get respawned for the duration of the round.

    AI Challenge:
    A practice mode in which 1-4 players of one faction fend off 1-8 “Artificial Intelligence”-run "bot" characters of the opposing faction. The AI's difficulty can be set from 1 (easy) to 10 (impossible). Dead characters do not get respawned for the duration of the round. Since it is for practice, Kills and Deaths scored in this mode do not count towards a player's career Kill/Death totals.


    Link IDWS:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**



    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Nov 28, 2015
    • Thanks Thanks x 1,449
    • Like Like x 101
    • Dislike Dislike x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,674 / -0
    Last edited by a moderator: Nov 28, 2015
  4. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    wa dah main seh...
    mirip2 cs ama cod4...
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  5. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    bgus g . ?!
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    ya modelnya kaya cs lah...
    ada 3 modenya kalo gak salah...
    mode standard tero masang bom.. ct jinakin bom...
    mode domination.. kalo gak salah :D... pokoknya misinya membunuh musuh sampe batas point tertentu.. mati bisa raspawan dalam beberapa detik...
    terus mode banyak2an bunuh musuh ai...

    n gak pake beli2an senjata... bisa langsung milih diawal... max player 16..

    rasanya ada 1 mode lagi deh.. tapi lupa :D

    CMIIW
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,486 / -0
    Mode Elimination namanya jadi dihitung per-ronde, hampir sama kayak Bomb Mission cuman lebih ke habisin musuh kita.

    Trus kalo menurutku nih game keren soalnya meskipun level kita dah tinggi tetep gak ada kelebihan apa2 dibandingin yang baru maen.

    Coba COD kalo dah level 55 tuh mana bisa dibunuh kalo gak rame2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    ztra Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +519 / -0
    wah, ada punya link dwld ny ga..? ^^
     
  9. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    peyek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,650 / -0
    seru juga point blank, gw ampe ketagihan ^_^
     
  11. Offline

    Cloroid Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    enak kok gamenya lumayan seru,tp terlalu banyak yg ngcheat jadi gak enak klu ketemuan ahhhhh....
    Nick : mufasizzz
     
  12. Offline

    nostrad Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ^wew udah ada cheatnya?
    emang cheatnya kaya apa?
     
  13. Offline

    ammmmma Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bro...
    kok gw maen point blank tiba kok exit sendiri yah...
    knp tuh??
    tolong d beri penjelasan....thank's..
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  14. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,486 / -0
    @Cloroid
    Cheat belum ada cuman yang maen udah pada pinter semua, mereka dah tahu tempat sembunyi2 kayak di Eastern Road.

    Name : TheKillers
    Clan : Shawkroad
    Level : Sergeant

    Kalo ada yang mau ngajak clan war add aq ya.....
     
  15. Offline

    moschafirst Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,020 / -0
    wah...PB......aku juga dah join...


    keren.....


    sayang masih CB....mungkin klo dah open beta map n item nya tambah kali ya..


    hehe...btw nick PB :floxy Clan: ~foker~ ....
     
  16. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    wew dah ada yg bilang soal cheat.....
    jadi inget maren sakit ati dibilang "spion".....:voodoo:
    padahal gw main d rmh sendiri ga ada temen.... mau "spion" ke mana :onion-57:

    untuk game na sendiri bagus sih ....
    terutama sebagai penggati CS yang server nya banyak tutup :onion-44:

    Moga2 pas OB ada tambahan weapon, costum,and map :th_101_:
     
    Last edited: Jun 9, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Pake net-cupu Berat..

    Smua Player kya Nge-Blink.. Ngilang2


    Al-Hasil "Kalah Mlulu" :onion-07:

    Nick: Dewa_Ikan (Yg Main am gw ati2 gw Bakalan "DC")
     
  18. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,559 / -0
    udah OB kan sekarang nih...
    bagi2 strategi donk, wa msh srg bingung, kyknya cepet mati ya klo adu senjata n hoki2an head shot, paling yg plg ampuh kyknya maen granat ya ?
     
  19. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,050 / -2
    disini peminat nya kurang byk ya?

    btw..
    headshot seh bukan hoq2an juga..
    ya emang ada unsur hoq2an juga.
    tp klo mang sgaja ngincer mah.... ya klo diblg hoq agak kasar juga.
    kan unsur yg plg efek emang Skill & Hoq :haha:

    btw di post 1 info nya kurang bgt ya...


    Point Blank (KREON)

    Publisher : PT. KREON
    Website: http://www.gemscool.com
    Closed Beta: April, 2009
    Payment: Free to Play with Item Mall


    [​IMG]


    Apakah komunitas gamers Indonesia sudah bosan dengan Counter Strike yang sudah berumur lebih dari 10 tahun dan sedang mendambakan sebuah game first person shooter baru yang mendukung fitur online seperti private room, clan support, ranking system, cuztomizable weapons, characters, dan lain-lain? Mungkin ini adalah saatnya bagi para gamer penggemar game FPS (First Person Shooter) mencoba hal yang baru, karena akan ada game baru dari Korea yang akan segera masuk ke Indonesia.

    Mungkin karena hal di atas PT. KREON mempertimbangkan dan memutuskan untuk mendatangkan game FPS terbaru yaitu POINT BLANK sebuah game online first person shooting dengan realistik tinggi.

    Introduction

    CT-FORCE


    [​IMG]


    Akibat konflik dengan imigran yang semakin meluas, pemerintah memutuskan dibentuk suatu organisasi khusus untuk menghadapi para teroris. Sejalan dengan itu meningkatnya ancaman teroris dari organisasi Free Rebels,

    Pemerintah kemudian mengirimkan bantuan pasukan terbaik yang pernah ada di pemerintahan yang kemudian datang dan bergabung dan berganti nama menjadi CT-FORCE (Counter Terrorist Force)


    FREE REBELS

    [​IMG]

    Semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapatkan pekerjaan dan terusir dari masyarakat, sehingga untuk bertahan hidup para imigran kemudian melakukan berbagai macam tindak kriminal dari perampokan hingga pengedaran obat-obatan terlarang. Aksi kriminal ini berkembang menjadi gerakan yang teroganisir hingga terbentuk organisasi yang dinamakan Free Rebels.

    System Required
    Minimum Spec

    * CPU : P4 2.4G / Athlon 2500+
    * Ram : 512 MB
    * VGA : 128 on board/off board

    Recommended Spec

    * CPU : P4 3.0G / Athlon 2500+
    * Ram : 1 GB
    * VGA : GeForce 6600

    Game Mode
    Team Death Match

    Pertempuran yang serba cepat biasanya untuk melatih kemampuan bermain.

    Explosion Mission

    Pemain harus memiliki strategi dan kerjasama tim yang baik untuk bisa memenangkan mode permainan ini.

    Destruction Mission

    Masing - masing tim harus menghancurkan objek yang disediakan untuk mendapatkan poin.

    Weapon System

    Di dalam Point Blank disediakan berbagai macam senjata masa kini yang bisa dipilih dan dimodifikasi tergantung selera dan gaya bermain pemain itu sendiri.

    [​IMG]

    Clan System

    Fitur Clan yang mendukung komunitas Online FPS terdapat secara in-gamedi dalam Point Blank dengan fitur tambahan seperti Console Clan Managerhingga Unique Clan Mark/Logo, serta Clan Chatting dan Clan MatchMaking. Bermain bersama teman di Point Blank jelas menjadi lebih mudah dan lebih seru.

    Characters

    Point Blank menyediakan banyak pilihan karakter yang dapat dikustomisasi lagi sesuai keinginan pemain.

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Maps

    Saat ini Point Blank sudah memiliki hampir 20 map yang berbeda, masing-masing memiliki keunikan dan strategi yang berbeda pula.

    Source: GameQQ.net, Gemscool.com
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  20. Offline

    Synyster Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    berat banget nih game.....
    bandwith gw gk kuat....
     
  21. Offline

    dyingsoftly Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    keren banget ni game gw baru main mulai main
    ternyata asik bgt...apalagi kalo rame2 di game centre...
    CS jauh dah......
    bagi tips n trick lainnya donk bagi yang udah jago...:p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.