1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Point Blank Item Mall Update [27.07.10] K400 New Generation

Discussion in 'Random Images' started by Will, Jul 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    Mudah"an ga :repost:

    Share Update paling Baru Equip Point Blank. Di kategori Bomb, Point Blank sudah update Bomb Pengganti baru untuk generasi penerus K-400. Bomb ini sangat amat terlalu MANTAP. Diharapkan bagi Player yang menemukan Player lainnya yang memiliki Bom ini, Harus sangat berhati-hati. Saya juga sudah mencobanya. Dan ternyata memang sungguh amat sangat terlalu hebat..

    Oke, mungkin Gamers PB sekalian sudah penasaran kan dengan Equip baru itu. Oke deh, saya juga udah bikin screen Shotrnya kok. Liat di bawah kalo pengen liat SSnya.

    [​IMG]

    Kalo udah ngeliat postingan dan SS equip Bombnya, silakan langsung beli di Agen-Agen Terpercaya dari PERTAMINO atau di Item Mall Shop (Warung) dekat rumahmu. Jangan lupa periksa apakah tabung Petasannya sudah sesuai dengan Standar Nasional Point Blank /SNPB??? gyahahahaha

    Dan jangan lupa Periksa Selang Regulator ke pelatuk Bombnya yaks.. gyahahahaa… Kalo salah-salah nanti bisa membahayakan Diri sendiri dan Orang lain.

    :haha: :haha: :haha:


    Silakan jalan" juga thread aku yang lain
     
    Last edited: Jul 27, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wkkkkkkkkk
    ada" aja ni TS
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Wkwkwk,mantep juga bomnya,bisa bikin ledakan yg mayan dashyat tuh,1 rumah bisa ancur :lol:
     
  5. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk................. bom baru tuh yuak.....
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    "slaen dampak explosive yg d timbulkan, bom ini juga d rancang untuk membunuh musuh dengan gas" ucap dealer elpiji nakal.
    "apalagi yg segelnya terkelupas" imbuhnya :dead:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Gile nih treat [​IMG]
    Tp mantap idenya cukup membangun :top:

    Gue sampe gbs brenti ktawa [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    wkakaka....walau wa ngak suka gamenya, tapi gambarnya kocak :hahai::hahai:
     
  9. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    mantap jg tuh bom barunya, benar" pandai melihat barang bagus nih developerny :lol:
    yang kayak begituan mah di indo banyak tuh :haha:
    benar" pengganti yang berbahaya :keringat:
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    "bom"nya lebih dahsyat dari bom atom tuh... :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hahaha
    tapi harus ditambahin tuh :
    ati2 bisa meledak di tangan sendiri
     
  12. Offline

    kartono1102 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +438 / -0
    wkwkwkwk~
    penggambaran yg lumayan mengejek pertamina dari para pemain PB
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,435 / -0
    wokwokwowko...
    modar semua yg kena bom itu
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    sekarang tabung gas 3 kg banyak di sindir2 , gara2 sering meledak kayanya :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    anjing_tetangga Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Lebih parah dari granat tuh!
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,641 / -0
    :lol: bom baru, produksi dalam negri, bisa rata kali semua..
     
  17. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Kalau bom yang ini, bisa ledakin 1 map.... Keren thu... Pasti mahal harganya.... :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    hwajeggile..awkwakwakaw

    liat ekspresi si chara nya kocak beut..kasih peringatan tuh efek samping selaen point PB berkurang banyak buat beli bomb warnet bisa merugi kalo agan make bomb ini..secara kos kosan aja bisa ludes..awkwakwkwakw
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    :swt: kirain bommb apeeeee gitu...gataunya.. tabung 3kg -,-

    sipp nice TS
     
  20. Offline

    airess2004 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwk mesti dicek dolo tuh bomb ada bocor apa nga? ntar meledak kena sendiri hahahah
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    zukav Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,884 / -0
    wkwkwkwkwkkw.. sekali meledak bisa 1 area tu
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.