1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(Point Blank) <|FaTe|> Clan Recruiting Members

Discussion in 'PC Games Online' started by venus14, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Batal gan!!! =) tutup pliz threadnya?
     
    Last edited: Dec 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    level Clan ?..

    nick gw d PB icValkyrie level [​IMG] Master Sgt. Grade 3

    salam kenal
     
  4. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    errr...

    nick gw -Kona-

    rank gw apa ya? pokoknya yang nyuntreng ke bawah satu
    masukin aja gw klo mau menuh2in clannya :D
     
  5. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    udah brp member nih clanny???

    msih bsa join kn??

    nick q..

    Romer0

    tpi msih cupu neh..

    :haha:
     
  6. Offline

    briant PHOENIX Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,713 / -0
    nick:briant_PHOENIX
    strip 2,,hehe
    salam gabung
     
  7. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    batal bro.. gw mo join clan skul gw,... =) jadi enak ketemu anak"nya wkakakaka
     
  8. Offline

    ResistancE Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku V yang emas tu loh tapi maenin IDnya udah banyak ada yang garis 3 satu, garis 4 satu
     
  9. Offline

    sotong8 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    ni clan na lom di update" ya?? anggota na cuma 1??
    kenalin nick: AkuKawaii
    pangkat na v2 emas... uda 99%. LOL
     
  10. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    hmmm... anggota clannya kok cuma ada 1 >_<
    kalo dah banyak sekali2 sparing ama clan wa yaa :D
     
  11. Offline

    sotong8 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    yg punya ni thread kemana sih??
    SWT deeh..

    yg mau join clan gmana nasib na ya?
     
  12. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    yg punya ni thread plis d update dong dan kasi tw d terima ato g nya y
     
  13. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    jadinya gimana ini perekrutan nya
    :kacau:
     
  14. Offline

    didietwahyu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    nick:4r3m4ni4
    strip 2,,hehe
    salam gabung
     
  15. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    =.= thread udah gx di pake kok masih di balez" swt.. dah..
     
  16. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    minta momod aja bro buat di close...
     
  17. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    TS kalau harus mengamankan tread kamu !!!

    dengan seluruh kekuatan maho mu... :boong:
     
  18. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.