1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Point Blank : DarkSoldier Clan

Discussion in 'PC Games Online' started by NoPerfect, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    Hi all ada yang udah pernah nyoba point blank belum ?

    Website : http://pb.gemscool.com

    Keterangan


    Terbentuknya Free Rebels

    [​IMG]
    Semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapatkan pekerjaan dan terusir dari masyarakat, sehingga untuk bertahan hidup para imigran kemudian melakukan berbagai macam tindak kriminal dari perampokan hingga pengedaran obat-obatan terlarang.
    Aksi kriminal ini berkembang menjadi gerakan yang teroganisir hingga terbentuk organisasi yang dinamakan Free Rebels. Tujuannya tidak lain untuk menguasai seluruh perdagangan obat terlarang dan senjata di seluruh dunia serta menciptakan rasa takut bagi masyarakat.

    Terbentuknya CT-FORCE


    [​IMG]
    Akibat konflik dengan imigran yang semakin meluas, pemerintah memutuskan dibentuk suatu organisasi khusus untuk menghadapi para teroris.Sejak dibentuknya organisasi ini, mereka mulai mencari informasi dan keberadaan dari organisasi teroris yang dinamakan Free Rebels.

    Sejalan dengan meningkatnya ancaman teroris tersebut, pemerintah kemudian mengirimkan bantuan pasukan terbaik yang pernah ada di pemerintahan yang kemudian datang dan bergabung serta berganti nama menjadi CT-FORCE (Counter Terrorist Force).

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Syarat Untuk Masuk Kedalam Clan :

    - Friendly
    - Sering OL
    -

    Untuk saat ini, itu aja dulu, coz gw lom kepikiran yang lainnya ^^
     
    Last edited: Jul 19, 2009
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 23
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    wahh ga ada ya anak idws yang mau masuk clan T__T
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    W1m7i Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,173 / -0
    ^
    ^
    yang sabar bro
    kan treat clan nya baru beberapa hari di buat
    jadi orang2 mungkin masih belum tau.
    atau coba promosikan aja di treat game point blank sebelah
    mungkin ada yang tertarik
    BTW sudah minta ijin ga sama orang yang buat treat Point blank satunya??
     
  5. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    lom :p

    hehe.. ntar gw minta ijin dolo,

    btw, gw maen dolo akh :P
     
  6. Offline

    Gurenjou Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah, sayang neh gw dah masuk clan :D
    Nanti gw coba liat dolo deh clannya bro TS :)
     
  7. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    @atas

    ok kk di tunggu :P soalnya gw mau cari orang yang aktif cw
     
  8. Offline

    windhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +116 / -0
    ga bisa buat maen LAN yaa..?

    berat ga nig kalo OL..
    :)
     
  9. Offline

    yakuza777 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Boleh gabung ga BOZ???..
     
  10. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    965
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,259 / -0
    wah boleh gabung ga ?
    lagi nyari clan.. tapi ga ada temen hahaha

    maklum maen di rumah
     
  11. Offline

    kuroneko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,763 / -0
  12. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    sama.. wa juga lagi cari clan yg nyahok :D
    dah banyak gak nih yg join nih clan??
     
  13. Offline

    Fr4nkZzZ Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    anjiiirrr
    keren sangad nih game!!
    lo orang harus nyobaaiinn!!!
    point black rocks!
     
  14. Offline

    virtual_b0y Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau dong masuk clannya
     
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,147 / -0
    boleh ikutan clan? :???:

    tapi baru private levelnya.. :hihi:
     
  16. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    sorry dah lama ga ol pb coz ping gw troble mulu ^^ kalo yang mau daftar silahkan cari langsung ^^ ntar gw approve, tp harus post di sini dulu nicknya ya ^^ semua lvl bisa masuk kok
     
  17. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    wah sy jg mau masuk :D
    id : hanfies
    lvl : lupa namanya apa tapi logonya yg merah terus ada huruf V sama strip
    haha

    btw IDWS ga punya clan gt?
    kayak forum sebelah dengan nama clan nya >> -K*s*us-
     
  18. Offline

    Ovan07e Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    nama clanya apa nih? sudah ada?
    klo boleh ikutan deh tapi masih lom jago saya
    id:~ShinGod~
    jadwal maen: malem jem 10 ampe jem 2an, klo siang download2 dulu kekekeke
     
  19. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,147 / -0
    sip d.. :top:

    nick PB : [L]LiOnX

    ajak2 kalo ada clan war,, saiah masih nubie.. :hihi:
     
  20. Offline

    LarukuHolic Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,496 / -0
    mau duonkz gabung
    id : LarukuHolic
    Rank : lupa, pokoknya garis 3
    yoroshiku onegaishimasu
     
  21. Offline

    LarukuHolic Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,496 / -0
    mau duonkz gabung
    id : LarukuHolic
    Rank : lupa, pokoknya garis 3
    yoroshiku onegaishimasu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.