1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Point Blank : Clan [OP] *~OPERATOR~*

Discussion in 'PC Games Online' started by holygrand, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    holygrand Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    miisii...

    numpang Promosi bentar ya....:piss:
    smoga di terima di sisi para Troopers Lain...

    Syarat Mendaftar :
    1. Skill On (Min. Win = 50% ++)
    2. No Bacot Skill ON :hulk:
    3. Menjaga Nama Baik Clan [OP]
    4. Rajin Clan WAR :hero:
    5. Rajin Online (Min. 6 Jam / hari)
    6. No Cheat / No BUG (Kedapatan Nge-Bug / Cheat = Kick dari Clan)

    Bagi yang berminat... Silakan Wisp nick di bawah ini :

    - Master = (.Y.)
    - Staff = -[H]-eaD.sHoT-z-
    - Staff = -bLack_BabyZ-
    - Staff = *OP*_LightCross
    - Staff = *OP*_rama

    untuk di test kemampuan dari syarat2x di atas...

    jadi tidak perlu memikirkan LvL/pangkat kalian apa...
    (tengkorak pun bisa masuk!!)
    tapi kembali seperti di atas..
    masuk tidak asal masuk..
    harus rajin online..

    HomeBase : 89Net Bekasi
    dan buad clan2x yg lain, yg ingin mencoba kemampuan kamii..

    KAMI MENERIMA CLAN WAR KAPANPUN DAN DIMANAPUN...

    thx..
     
    Last edited: Sep 12, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    waw gw pengen ikut... win = 68%

    gw OL paling 5 kali seminggu.. bisa ga ??.. maklum bos lagi kerja..

    OL biasa pagi sampe jam 3 siang.
     
  4. Offline

    SokHebat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +88 / -0
    WAh Win Rate ku cuma 52%
    moga2 naek de

    Tar de aku wisp di PB
    klw bole ikut si.. klw ga jg gpp de
     
  5. Offline

    chain Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wew ini clan aktip ga?
     
  6. Offline

    bomie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +264 / -0
    Selamat kk! :semangat: :semangat:
    Nnti kita war ya :malu1:


    salam damai dari kami :kisses:

    :.IDWS|Re8orn.:







    *|IDWS|*bomie
     
  7. Offline

    sleetherooth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,437 / -0
    :.IDWS|Re8orn.:

    Ayoo ayoo kk ... kita dar der dor ...

    Buseet ... bomie udah nyeplok duluan aja tuh ...

    GLHF buat clannya kk ... slam hangat dari kami ...

    *|IDWS|*Mr.Aoshi
     
  8. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    asik dpt page one :matabelo:


    btw
    woi ini thread dari 2009 ui
    jgn asal naekin thread lama :dead::lempar:
     
    Last edited: Aug 9, 2010
  9. Offline

    sleetherooth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,437 / -0
    Wow ...ga liat gw ....

    Wkwk ... asal main post aja ...
    palingan juga clannya uda ditelan masa ... :dead:
     
  10. Offline

    bomie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +264 / -0
    awkakwkawka

    ane jg g liat, gon.
    pengenna sih asal nampang di pejwan aja :hahai:




    selamat!
     
  11. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    pej one!!!

    back nunggu subuh lagi.... :lalala:
     
  12. Offline

    nigi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +247 / -0
    gan mw join ketiknya panjang bner
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.