1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Flora Pohon Yang Bisa Berpindah Tempat

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by smkosasih, Sep 29, 2010.

  1. Offline

    minkzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    udah kayak ras pohon ent di lotd aja haha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,374
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,180 / -0
    Pernah masuk tv juga ini pohon... kadang bisa berubah bentuk jugaaa mirip kek manusia... :hmm:

    [​IMG]
     
  4. Offline

    kawah_maut Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren, bisa seperti itu ya...
     
  5. Offline

    azurehasan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Udah kayak manusia ya itu akarnya punya kaki:oghoho:
     
  6. Offline

    hadiy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo orang tidur di samping pohon itu bisa kelindes dong gan..hehe
     
  7. Offline

    dodolzodolz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sugesti aja itu mah bohong
     
  8. Offline

    wedangga12 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,386
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,215 / -0
    wah lama juga ya bergeraknya :XD:
    itu bergeraknya ikutin matahari apa gimana ya? :bloon:
     
  9. Offline

    tigerstone Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +225 / -0
    wah.. anggota avenger ternyata bener2 ada.....
    mending namain "groot" aja tuh pohon..
     
  10. Offline

    tigerstone Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +225 / -0
    maaf dopost... delete aja...
     
    Last edited: May 6, 2015
  11. Offline

    Ivachan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,473 / -0
    termasuk ajaib nih pohon walaupun geraknya cuma dikit :oghoho:
     
  12. Offline

    herrydjames Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    waah, pohon tumbuh itu mah, bukan berjalan
     
  13. Offline

    jokochan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu di karenakan pergerakan akar yg di sebabkan oleh akar yang cari nutrisi di lahan tanah yg di dekatnya. Cmiiw
     
  14. Offline

    kaptenmlaar Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +101 / -1
    roboh trus berdiri.. berarti bergeraknya cari matahari ya.. bukan cari nutrisi ditanah..
     
  15. Offline

    putrisarahz Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133 / -0
    wow keren juga nih hehehee
    tapi aku juga yakin mungkin diakibatkan pergerakan akar..
     
  16. Offline

    gadjah1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -2
    g bisa ditanem di rumah ni. ntar klo laper pindah dri halaman ke dapur.
     
  17. Offline

    meight Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2016
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap juga pohonnya kalo bisa begitu:hoho:
     
  18. Offline

    badsector Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    kirain beneran bisa jalan2 pohonnya.... hahaha
     
  19. Offline

    amplast Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    akarnya seperti kaki bisa bergerak
     
  20. Offline

    atanta Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    uniq ya cara pohon bertahan hidup.
     
  21. Offline

    kannada Members

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ini penjelasan secara ilmiahnya gimana yak?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.