1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nature Pohon Super Besar di Kuil Angkor Wat Kamboja

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Angkor Wat mungkin adalah temple terbesar se-Asia. Pada tahun 1992, UNESCO mendeklarasikan Angkor Archaeological Park sebagai world heritage site. Lokasi Ta Phrom, dulu pernah menjadi scene Angelina Jolie’s di film Tomb RaiderKuil Angkor Wat yang dibangun pada awal abad XII didedikasikan untuk Raja Suryavarman II memiliki gaya Khmer. Ada lebih dari 100 temple di lokasi ini. Diantarnya angkor wat, the bayon, ta phrom, elephant terrace. Satu hari juga sudah cukup melihat-lihat Angkor Wat.. Lokasi Ta Phrom tampak seperti hutan-hutan. Dan menariknya adalah akar-akar pohon yang berada di sekitar temple tersebut, yang seakan menunjukkan bagaimana alam menunjukkan eksistensinya.[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://beritaterkini.us/teknologi/pohon-super-besar-di-kuil-angkor-wat-kamboja.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reignover1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pasti ada penunggu nya nih pohon
    kliatannya angker banget
     
  4. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    akibat tidak terjamah jadinya gitu..:hehe:
     
  5. Offline

    mcxwell Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    keren ya,, bener neh, gak pernah ditinggalin si jadinya si pohon merajalela :haha:
     
  6. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    gede amat pohonnya.. :takut:
    kira2 tarzan betah ga' klo hidup di sana ??:lol:
     
  7. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    jangan2 angker tu pohon :haha:
     
  8. Offline

    luminestar Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +565 / -1
    pohonnya dah seumuran ama kuilnya
     
  9. Offline

    quraluzh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    apa pun hantunya,pasti kalah serem ama bang pocong,,,,
     
  10. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    jadi ingetfilm tomb raiderlara corft kalo gini.....

    tuh pohon2 umurnya berapa ratus tahun ya????:???:
     
  11. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,691
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,294 / -11
    coba pohon itu di indo..
    udah jadi sarang demit tuh pohon :hehe:
     
  12. Offline

    Gorgomm Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +778 / -0
    keren tapi angker kalo kata ane sih........
     
  13. Offline

    moonwarrior Beginner Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sering buat shooting film nih tempat..
     
  14. Offline

    JUKI_JUNIOR Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    [​IMG]
    kalo liat darisisi ini mirip gurita...:takut:
    bukan hanya gede... bahkan nyeremin:keringat:
     
  15. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    akarnya bisa ngejalar kemana-mana saking panjangnya :shock:
    bisa-bisa satu kuil itu udah penuh sama akar besarnya si pohon itu :takut:
     
  16. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kok akarnya bisa gt? ato itu dulu kuilnya dibwh tanah?
    abis itu di gali jd akar pohon bisa keliatan gt.. hmm..
     
  17. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,733 / -0
    gara2 jarang di pelihara pada jaman itu
    sampek jadi sarang pohon dah......
    akarnya tuh g nahan gede2....
     
  18. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    gile bener ukuran pohonnya.. :top:
    akarnya sampe panjang2 gitu..
    di pake tempat syuting juga ternyata.. :hoho:
     
  19. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane takjub banget nich keren pohonnya...bisa hidup selama itu
    klo tinggal di kalimantan dah di tebang tuh dijadiin meubel
     
  20. Offline

    iqbal138 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok bisa tu pohon tumbuh di atas candi, gede bnget lg,,,
    jdi mrinding deh,,:takut:
     
  21. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    mengerikan bro pohonnya sudah tak terurus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.