1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pohon - Pohon Yang Sangat Angker Dan Menyeramkan !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0





    .fullpost{display:inline;} [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    neo079 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    wah, nich pict, bisa aja ya guratan2 pohon jadi kayak gt....
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ikh, yang batu nisan ama yg gambar mata, horror itu mah
     
  5. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    yg kayak gini nih yg ngeri [​IMG]

    :top:
     
  6. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,061 / -0
    gile srem bener tuh poon... bisa mirip ama orang gitu ..
     
  7. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    [​IMG]
    kok yg ni terlihat imud :haha:
     
  8. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    iiih serem bro apalagi yang ada batu nisannya :takut:
     
  9. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    itu pohon yg nempel ma batu nisan serem bner

    yg pohon kiri kanan seimbang gt pasti sotosop d
     
  10. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    hiiiii itu mah bener" horor gan :takut:
    ga bayangin kalo lagi malem" gimana itu :takut:
     
  11. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pohon yang da bentuk matanya serem bgt.....
     
  12. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    [​IMG]

    yg bner aja ini :kaget: :takut:
    sotosop kah ?
    atau bneran ?
    kalo bneran minta info nya doong
     
  13. Offline

    gotoh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    :ngupil2: iy y, kuk yg neh gak nyeremin, bis pohonnya kliatan senyum
     
  14. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    demana mungkin ada batu nisannya serem banget :panik:
     
  15. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    da jelas sotosop ini... coba aja dibagi 2 gambarnya... persis sama.... haha
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,617 / -0
    wiw serem serem pohonnya ya......
    btw yg di halte busway pesakih (kali deres) ada pohon beringin bro...
    serem klo disana gua lewatnya
     
  17. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    bnr2 pohon yng dilarang d tebang!!!

    kalo g,semua penghuniny bkal kelayapan tuh :panik::panik:
     
  18. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    serem ....
    takut....
    [​IMG]

    tp yg di atas koq gk keliatan serem ya...:???:
     
  19. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    hallowen beud pohonnya...horror...super seraaam...:dingin:
    apalagi yg pertama :

    Klo IMO, kesannya kyk wanita yg di gantung secara terbalik (kaki nya yg di iket)///:top:
     
  20. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    itu siapa sich yg iseng banget nancep batu nisan di pohon :madesu:
     
  21. Offline

    Kadaladadisini Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro!!!ane juga ada..ni koleksi indonesia..:D tapi cm 1...ini deket rumah aja...no pohon udah pernah kebakar tahun 96 ampe2 dateng 2 mobil..terus setiap tahun dikasih sesajenan....udah ditebang tinggal batang tapi tumbuh lagi...jujur syirik juga tapi lumayan lah kalo diliha coz gede dan udah ratusan tahun..:D:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.