1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nature Pohon Paling Menyeramkan di Inggris

Discussion in 'Random Images' started by HoRny, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Pohon di Stowlangtoft di Bury St Edmund, Sufflolk, ini terkenal bukan karena tingginya yang mencapai 21 meter, melainkan karena bentuknya yang mengerikan.
    [​IMG]
    Lubang-lubang pada pohon itu membentuk wajah yang mengerikan, terlebih bagian mulutnya. Bahkan lubang "mulut" yang lebar itu tampak memiliki gigi dan lidah yang terpelintir.

    Pohon ini pertama kali dilihat oleh David Garnham dan kini dinobatkan sebagai pohon paling mengerikan di Inggris. Garnham berpendapat, pohon itu versi alam lukisan "Scream" karya Edvard Munch.

    [​IMG]
    "Pohon itu menunjukkan keindahan sejati alam. Saya menyebutnya "Nature Scream" karena mirip sekali dengan lukisan klasik karya Edvard Munch," ujarnya.


    Sumber : http://terselubung.blogspot.com/2011/06/pohon-paling-menyeramkan-di-inggris.html

    klo berbau repsol tolong diclose saja ya :peace:

    ane gk nolak :grp:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,708 / -11
    ada apaan ya itu di lobangnya? :matabelo
    serem juga kayak hewan buas lagi mangap mo ngegigit. :takut:
     
  4. Offline

    Freakuensi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,713 / -0
    Wah ..
    Klo gue itu mah biasa boy .
    di indonesia malah buanyak banget pohon yang mengerikan ..
    Seperti Pohon beringin yang umurnya sudah tua banget .. Karena pasti sudah ada penunggunya :panda:
     
  5. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    dilobangnya kyk ad lumutnya gan :lol:
    tapi bentuk pohonnya tetep :takut:
     
  6. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    pohonnya mirip muka manusia :panik:
    kalo pas malem keliatan seremnya:apa:
     
  7. Offline

    Ophelia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +22 / -0
    pohonnya serem bgt, jadi takut ane, tp seni nya juga bagus sih :D
     
  8. Offline

    Demi_Angel Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    pohon alien :takut:
    ada mulutnya siap2 mao makan
     
  9. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    klo seninya sih mantap , tapi bentuknya gk nahan :takut:
     
  10. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    keren tuh poon nya...
    mistis mistis, tp kyk nya keren aja :matabelo
     
  11. Offline

    reignover1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    parah kaya muka monster gitu tu pohon, klo malem2 liat bisa2 ane ngibrit kirain setan ckckck
     
  12. Offline

    raguel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    721
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,401 / -0
    ngeri gan, agak merinding liatnya :takut:
    klo di indonesia kan pohon dibilang serem gara" penunggunya banyak :haha:
     
  13. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    puunya serem euy,, kok bisa yah jadi gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.