1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info Pohon Natal Termahal di Dunia Rp99,5 Miliar

Discussion in 'Random Images' started by saras008, Dec 23, 2010.

  1. Offline

    saras008 Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    :gotdrink: mpe sigitunya ya ntu hotel bikin perayaan natalnya.
    hebat dah buat abu dhabi.:terharu:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,604
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,795 / -0
    Ya ampun !!! :lol:
    mahal amat..
    skali bli tuh phon, bokek langsung :dead:
     
  4. Offline

    fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,168 / -0
    dari pada bli pohonya, mending bli gedungnya.:hahai:

    iya ga?
     
  5. Offline

    stanzaries Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,080
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +283 / -0
    haha,.. mahal amit!!!
    bli permen dpt brapa yah??
     
  6. Offline

    fouchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +20,560 / -0
    buang buang duit :iii:
     
  7. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,514 / -0
  8. Offline

    jimmy168 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,389 / -0
    mahal amat (pohon natal memiliki 181 permata, termasuk berlian, safir, zamrud, dan mutiara) :matabelo:
    bisa jadi incaran perampok nih :lol:
     
  9. Offline

    andredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    1,285
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +59,353 / -0
    rampok langsung jado kaya . hahah
    gila mahal banget


    niattttt
     
  10. Offline

    shinkacloud Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    wuih... mahaalll banget tuh gan...
    bisa buat main warnet selama 3 tahun nonstop tuh... hahaha
     
  11. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    678
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,426 / -0
    mening buat beli rumah,mobil ama ducati aja duit segitu
     
  12. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,108
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,231 / -0
    buset harga nya ampir 100
    cuma pajangan doank ga guna...
    mending dana nya buat yg lebi berguna
     
  13. Offline

    ch1ka Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Gile daripada buat bikin pohon natal mending buat beli siomay..
    LOL
     
  14. Offline

    fyfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,241 / -0
    lumayan thu, investasi si pemilik hotel... :garing:

    skalian pas sehabis malam natal di adain lelang buat perhiasaannya,
    hasilnya disumbangin buat panti asuhan . . .
    :hoho::hoho::hoho:
     
  15. Offline

    Bakuryuuha Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,889 / -0
    :ogohno:aje gile mahal bener
    buat berapa kali natal tuh bro
     
  16. Offline

    Keselek_Sempak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +493 / -0
    mahal amat ya gan phonnya??
    hahahhaa
    buat beli cilok dpet bnyk tuwh wkwkwk
     
  17. Offline

    putra_kurniadi Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,541 / -0
    mahal bner..
    bagusan beli yang lain ja
     
  18. Offline

    auf Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    penegen ibadah aja muahalnya minta ampun
     
  19. Offline

    komikb4 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,438
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,866 / -0
    itu g cuma sekali pakai kan?:iii:

    boros banget :sigh:
     
  20. Offline

    Titansz Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    pohon natal seharga gitu? mending w beli rumah ajah sama di investasi, kl pohon kan gak bisa tahan lama.
     
  21. Offline

    valve Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    2,579
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +72,097 / -0
    99M ? :apa:

    mending dipake beli yang lain deh :keringat:
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.