1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Info Pohon Natal Termahal di Dunia Rp99,5 Miliar

Discussion in 'Random Images' started by saras008, Dec 23, 2010.

   ShortURL:
  1. saras008 Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +57 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    :gotdrink: mpe sigitunya ya ntu hotel bikin perayaan natalnya.
    hebat dah buat abu dhabi.:terharu:
     
  2. zerto Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,615
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +1,178 / -0
    Ya ampun !!! :lol:
    mahal amat..
    skali bli tuh phon, bokek langsung :dead:
     
  3. fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +675 / -0
    dari pada bli pohonya, mending bli gedungnya.:hahai:

    iya ga?
     
  4. stanzaries Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,081
    Trophy Points:
    89
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155 / -0
    haha,.. mahal amit!!!
    bli permen dpt brapa yah??
     
  5. fouchan Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,535
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +6,588 / -0
    buang buang duit :iii:
     
  6. sondonkpoenya Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +654 / -0
  7. jimmy168 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +713 / -0
    mahal amat (pohon natal memiliki 181 permata, termasuk berlian, safir, zamrud, dan mutiara) :matabelo:
    bisa jadi incaran perampok nih :lol:
     
  8. andredh Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    1,289
    Trophy Points:
    84
    Ratings:
    +599 / -0
    rampok langsung jado kaya . hahah
    gila mahal banget


    niattttt
     
  9. shinkacloud Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +4 / -0
    wuih... mahaalll banget tuh gan...
    bisa buat main warnet selama 3 tahun nonstop tuh... hahaha
     
  10. uuuttt Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +45 / -0
    mening buat beli rumah,mobil ama ducati aja duit segitu
     
  11. ryudo2012 Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,108
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,474 / -0
    buset harga nya ampir 100
    cuma pajangan doank ga guna...
    mending dana nya buat yg lebi berguna
     
  12. ch1ka Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Gile daripada buat bikin pohon natal mending buat beli siomay..
    LOL
     
  13. fyfire Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    54
    Ratings:
    +350 / -0
    lumayan thu, investasi si pemilik hotel... :garing:

    skalian pas sehabis malam natal di adain lelang buat perhiasaannya,
    hasilnya disumbangin buat panti asuhan . . .
    :hoho::hoho::hoho:
     
  14. Bakuryuuha Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +32 / -0
    :ogohno:aje gile mahal bener
    buat berapa kali natal tuh bro
     
  15. Keselek_Sempak Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +134 / -0
    mahal amat ya gan phonnya??
    hahahhaa
    buat beli cilok dpet bnyk tuwh wkwkwk
     
  16. putra_kurniadi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    29
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +138 / -0
    mahal bner..
    bagusan beli yang lain ja
     
  17. auf Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    penegen ibadah aja muahalnya minta ampun
     
  18. komikb4 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,449
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,147 / -0
    itu g cuma sekali pakai kan?:iii:

    boros banget :sigh:
     
  19. Titansz Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +17 / -0
    pohon natal seharga gitu? mending w beli rumah ajah sama di investasi, kl pohon kan gak bisa tahan lama.
     
  20. valve Stormtrooper Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    2,582
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +1,227 / -0
    99M ? :apa:

    mending dipake beli yang lain deh :keringat:
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.