1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pohon Metal Artistik

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Pohon Metal Artistik​

    Didesign oleh Samuel Wilkinson & Oloom (asal Swiss), kerangka pohon ini terbuat dari metal, untuk tempat berteduh bagi orang2 yang lagi ingin santai2. Lokasi pohon ini di Lausanne, Switzerland.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    ntah kenapa a lebih demen ama pohon asli

    yang ini seperti tulang bangunan
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    bagus omm
    cuman itu atapny kayu or ada pelastiknya..
    males aja kalo kehujanan
     
  5. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    suka batangnya,
    daunnya..

    emmm..
    :swt:


    coba kalo pohonnya n daunnya dibuat secara detil,
    pasti keren.
    disain penyangganya (batang n ranting) bagus.
     
  6. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    mantap sih desainnya cuma fungsinya nga kaya pohon asli

    yakni menghasilkan oksigen
     
  7. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    mending pohon biasa

    warna hijau daun kan lebih menyegarkan mata daripada cuma besi doang
     
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Batang nya keren koq.. :top:
    Nga ada daun dari metal ya.. :???:
    Diatas batang itu jadi semacam "atap" gitu..
     
  9. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    yah itu nggak mirip pohon ;swt: lebih pilih pohon aslilah
     
  10. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Pohon-pohonan hehehehe....
    Model abad berapa tuh ? Kira-kira pohon di bumi musnah abad berapa ya...
     
  11. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    lebih seneng pohon asli

    tapi desainnya keren itu yg dibwah besi"nya maksudnya akarnya tuh
     
  12. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    sepertinya begitu.


    tapi itu cuma dipake buat fashion doang yah?
    itu cuma buat foto2 model doang kayaknya.
    :swt:
     
  13. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    sampe ada yang pacaran segala... :lol:

    eh, kayanya ada yang anek ama ni gambar..

    [​IMG]
     
  14. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    widih, desainnya keren tuh.....
     
  15. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    vote for original!!

    jadi aneh ngeliat pohon ginian
     
  16. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo dijual dpt brp ya... ga kebayang klo berteduh di pohon kyk gitu, rasanya beda pasti
     
  17. Offline

    Nugra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +319 / -0
    gw milih pohon yang normal aza
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    sama aja :swt:

    ujung2nya panas juga..

    transparant sih.. coba full kan adem banget :haha:
     
  19. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    tetep masih lebih asyik yang asli
     
  20. Offline

    jaledotterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    biar trkesen futuristik gto...
     
  21. Offline

    Cicakz_Langitz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +724 / -0
    gk enk bwt brteduh gan,, masih bolongĀ² .. gk bs bwt nahan aer ujan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.