1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pohon duit di Australia

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,515 / -1
    Dalam upaya untuk "malas bangun uang rakyat", RaboDirect, bank secara online Australia mensponsori percobaan khusus yang memenuhi fantasi keuangan ratusan orang yang lewat - pohon uang nyata. Acara berlangsung di salah satu taman Sydney, di mana pohon ditutupi $ 5 tagihan, dari cabang-cabang yang lebih rendah ke puncak. Orang-orang diam-diam difilmkan, untuk melihat bagaimana mereka akan bereaksi sedemikian pemandangan luar biasa.

    Percaya atau tidak, 100 pertama atau orang-orang yang berjalan di dekat pohon uang keluar flat mengabaikannya. Beberapa dari mereka bahkan tidak menyadari ada sesuatu yang aneh tentang pohon, sekelompok pelari adalah sibuk untuk berhenti dan check it out, dan orang yang lewat yang tak berhenti untuk menganalisanya, hanya mengambil beberapa foto dan tangan kiri kosong.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    qothicz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo di Indonesia ada pohon kaya gitu,, mungkin uada abis duitnya+daunnya gara-gara dijarah.. :niceinfo:
     
  4. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    :lol: diabaikan gitu aja, klo disini sih tinggal daunnya aja yg nyisa :haha:
     
  5. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    tuh contoh orang ausie
    klo disini pasti udah abiss dah tu pohon...
    jgn serakah jadi orang ya
     
  6. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    bisa2 d tegor ma orang sini itu :lol:
    btw bahasanya sdikit aneh apa gw doang ya :???:
     
  7. Offline

    supernov Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,199 / -0
    wah pohonnya dibiarin aja :hehe:

    ^
    ^ iyah setelah gw baca bahasanya aneh, murni gugel tr keknya :lol:
     
  8. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    duit palsu kali tuh :hahai:
     
  9. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,868
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,250 / -514
    keren keren... ampe cueknya liat uang disono.. klo di indo uda ilang dengan akar"nya :hahai:
     
  10. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,337 / -0
    sapa yg punya ide kyk gitu ?
    ato dari pemerintah setempat ya ?
    unik..
     
  11. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    walah"...............
    klo di sini paling 1 jam dha ilang semua
     
  12. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    coba di indo, pohonnya langsung botak pas ada orang pertama yang lirik :lol:
     
  13. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,335 / -297
    kalo ada beneran...langsung gw :maling: sama pohon nya sekalian....
     
  14. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    kl di indo mah sebentaran juga uda raip..
     
  15. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,024 / -0
    hanya orang mata duitan yang nyadar kalo ada pohon duit di situ... :lol:
     
  16. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    duitnya brp dolar tuh??
     
  17. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,526 / -0
    kalo disini mah gak ilang duitnya, diambil sak pohon2nya ditanam dirumahnya sendiri
     
  18. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,201 / -0
    klo d indo pasti sudah ludes, wkwkwkw

    :piss:
     
  19. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Coba seandainya ane punya pohon kek gitu :hehe: :cerutu:
    Tp tu duit asli / palsu :???:
     
  20. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew,...asli smua ya uangnya...ko dibiarin kan sayang ^^. klo di indo ada kaya gt pasti langsung wush ....(lenyap de) :p
     
  21. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    klo di indo dah habis duitnya sama pohon2x nya kali :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.