1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Plz Responsibilitynya

Discussion in 'Event' started by cLairinez, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cLairinez Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Untuk Gm Cingka sudah saya relakan di reset stat gmn ceritanya kita2 user hanya bisa memakluminya and menjalaninya tapi tolong responnya atas masalah2 kita bisa di FIX seperti
    1. Tidak ada pilihan servernya
    2. error 0xc000007b
    3. Kita user warnet tidak mungkin run as administrator

    Atas Perhatiannya saya ucapkan terima kasih...

    NB: Gw Resign dari Playnexia karena terlanjur cinta ama Cingka Nexia... masa gw musti balek lagi kesana
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HuaiTeN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ehmm..
    Manggil bro or sis yha..?!?
    Tapi begini..
    Skrg Om Cingka sih lagi ngerjain solusiny..
    Tapi memang server lagi online offline melulu..
    So klo gw sih masih bisa main but cuman bentar..
    Solusiny adalah..
    Jgn pake launcher yg 124Kb dulu..
    Coba pake yg sebelumny yaitu 97Kb..
    Gw sih pake ini sih fine" aja..
    Cuman masih ada mental" gitu..
    Tapi harap menunggu yha or bisa bantu kami di thread ini " http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=171980 "
    Bantuan apa aja boleh kok..
    Yang penting utk kemajuan Nexia Cingka..
    :D
    Oh ia FYI aja..
    Kalo om Cingka kemaren kecelakaan waktu pulang dari kerja..
    Parah or not ny sih ngak tau yha..
    Tapi laptopny lembiru..
    And data" semua ada di situ..
    So mohon dengan amat sangat utk kesabaranny yha..
    :)
     
    Last edited: Jul 23, 2011
  4. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ini mah belom install net framework

    coba baca thread announcement yang mengenai launcher baru
     
  5. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kk gm,ini down terus nie....
    gmn yaaaA?
     
  6. Offline

    HuaiTeN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Om Cingka..
    Gw juga waktu pake launcher 124kb juga keluar itu pas d run..
    Net Framework udah gw install uninstall sampe 2x
    Tapi tetap sama..
    Keluar error 0xc000007b
    Terus pas saya tuker launcherny pake 97kb bisa main lagi..
    Gitu om FYI aja..
     
  7. Offline

    zizot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aneh dah sm TS satu ini setiap buka trit komplen mlo kerjaan'y

    gini nih yg cm pengen tau beres aja (klo pengen main game yang lancar mah jgn yang lg CB/OB tp yg dah official baru tokcer)
     
  8. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @zizot +in kalimat yg bkin kesannya ngmg damai om.. nti malah perang mulut lg. kan ga enak ^^
    @claire kk, utk smntara kan dah dkc tw tuh nih cingka dbkin jd open source, ya jd utk smntara ga tlalu bharap bs maen dl, mw diurus biar bs on time x officialnya ^^.. jd ya mohon bantuan kk jg utk ksenangan bersama pd akhirnya..

    terima kasih jika mau dmngrti ^^
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    trulu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    download aja netframework, gue juga awal2 kena itu cuman abis install netframework kelar d errornya ^_^ yg sabar yah ini masih beta.
     
  10. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sabar2 claire kita semua jg pengen maen,kita harus memberi semangat buat yg membantu :sembah:

    nanti kan pasti :cihuy: d serverna :hoho:
     
  11. Offline

    Ingemarsson Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -5
  12. Offline

    cLairinez Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0

    Saya uda Install Net Frameworknya Gm Cingka Terhormat .... malah saya install Net Framework dr Versi 1.1 s/d 2.0 seperti yang dianjurkan hasilnya tetap sama tidak ada pilihan servernya...
     
  13. Offline

    Potatto Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    Masalah gw sama kek Clairn tapi... gw malah launchernya yang error x000007b
    Padah udah instal NET Framework udah gw ulang berpuluh" kali instal NET Framework sama Nexianya.. ttep ajah launcher gak bisa di buka!!!

    masa gw harus pensi cuma gara" Launcher yang gak bisa??

    tlong om cingka di bnerin deh
     
  14. Offline

    HuaiTeN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Coba dhe Bro Potatto and Clairinez ikutin cara bro Ingemarsson, di gw sih pake cara sperti yg di bawah...

     
  15. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bro...
    mw tw donk....
    websitenya down??
     
  16. Offline

    TeZhuKa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya sedang down...
     
  17. Offline

    HuaiTeN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  18. Offline

    TeZhuKa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Barusan gw jg ga ada pilihan server,trus download & login pakai launcher baru
    Ada pilihan servernya,Pilih server beta bukan server persiapan official
    Bagi yang bermasalah dengan pilihan server, coba didownload launcher barunya. Semoga membantu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.