1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

plis jawaban nya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wadienak, Jan 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wadienak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mo nanya nich
    gw ada selesai donlot pilem dengan extensi RAR. ketika mo extrak ga bisa..so gmana cara membuka file tersebut mohon dijelaskan langkah2 nya, karena kita pada saya awal donlot file tidak saya save ke AVI masih RAR...terima kasih atas pencerahan nya....salam hangat
     
    Last edited: Jan 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Rarnya masih di password x ?
     
  4. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    direname dulu kali mas, pake .avi atau .mkv. liat post di forumnya, biasanya ada petunjuk
     
  5. Offline

    wadienak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @Grahf, Rarnya ga pake pasword :no:....
    @xaea, udah di rename kk ttp aja ga bisa...makasih petunjuknya
     
  6. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    rubah nama tuh maksudnya rubah ekstensi kan ?

    ke explorer => tools => folder options => uncek-list hidden extention for known files.

    ganti dari rar ke avi di file tersebut.
     
  7. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    habis digituin pake cara nagi diatas, di rename, trus delete .rar nya dan diganti .avi / .mkv
     
  8. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,063 / -0
    diubah aja ekstensionnya.

    misal nama filemnya

    titanic.rar

    ganti jadi

    titanic.avi
     
  9. Offline

    wadienak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @Nagi, @Azure, @mogulemon......thankz ya..:onion-16::onion-16:
    asik 2akhirnya gw bisa nntn nich pilem,
    nich cendol barusan masak lagi hangat2 nya buat ente2 semua... :onion-105:
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    okeh... case close yah...

    ________________________________________________________________________
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.