1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

please...

Discussion in 'Event' started by Soulmate90, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Soulmate90 Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    please... usahakan cingka bisa main lagi...
    gw uda jarang maen di server sebelah, uda lengket di cingka..
    buat GM do the best lahh...
    saya dan kawan saya uda narik begitu banyak user buat main cingka... toh terakhir kek gini...

    please... secepatannya cingka bisa di mainkan lagi..
    memang saya tau ini game gratisan tp kan kalo uda namanya suka sama cingka mau gimana lagi?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trulu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    tenang gue dan yg lain2 juga lg mo bantu2 GMnya nih biar cepet kelar urusannya ^_^
    masalah translation item dan monster yg ada skr udah gue translate. sampe crafting padang juga dah mantep.
     
  4. Offline

    Soulmate90 Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi kapan bisa bermain di cingka lagi?
    usahakan secepatnya ya Staff n GM sekalian... thanks...
     
  5. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kk soul kita semua jg mau maen disini krn uda suka lol.gw jg uda ampe pensiun kok di ps tetangga.ya doain aja open betanya bener tgl 1.kalo lewat jgn ampe seminggu lol.
    Sabar ya kk disini semuanya jg ingin membuat server lebih baik tenang aman dan sentosa lol
     
  6. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,639 / -0
    open beta nya ditunggu... :sepi:
     
  7. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Its goed menir
     
  8. Offline

    Soulmate90 Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    malam minggu yang membosankan tanpa Nexia Cingka...
     
  9. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kangennyaaa bermain nexiaa huhuhuhuhu

    nasib gw menjadi buta IT ga bisa bantu apa2 T__T
     
  10. Offline

    Ingemarsson Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -5
    ini lagi down? ato gimana? tapi pas dibuka di web nya,baik login ato world itu dua2nya online..
    Trus pilihan servernya jadi Moonlight (bahasa2 korea gitu),dan pas gw coba masuk gw otomatis mental ke desktop.
    ini kenapa ya?
     
  11. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini masi down kayana...
    hehehehhehe....
    sama kejadiannya ma saya
     
  12. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dari semalam ane coba ga bisa juga.....
    :sedih1:
     
  13. Offline

    eroslmd Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang terjadi sama saya lebih parah lagi... udah main... DC terus ga bisa masuk2 lagi.. kenapa begini.. udah coba 5 menit , 10 menit , 15 menit masih ga bisa....
    naooonnn???
     
  14. Offline

    HuaiTeN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.