1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

please kepada para level tinggi yang terhormat

Discussion in 'Report' started by maximaxi, Aug 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maximaxi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk saya hanya mencoba memberikan saran please jangan di buat rb melulu donk, soalnya level masih ucup kan perlu perjuangan, tidak seperti yang sudah level 99/grade, kalau di rb terus menerus pasti akan cepat bosan, karena baru main belum naik sudah rb, please sekali buat para admin, gm, ataupun character2 yang level dewa

    dan kalau mau test musuh / apa silahkan saja buat di yang baru khusus pengetesan open source jadi jangan di gabungkan :D tks sebelumnya dan salam
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flutch Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    salah om tujuan pesennya :D
    harusnya ditujukan kepada gm, gmn selesain solusi si world yang makan resource cpu kebanyakan
    ato ada yang bisa diassembly .exe-nya pake bahasa dewa-nya komputer :D

    pls jangan ngeluh terus
    mendingan cari tau, sapa tau dari temen2 lu ada yang jago bahasa assembly bisa decode tuh .exe jadi source codenya :D
     
    Last edited: Aug 7, 2011
  4. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    om kita jga ga mw rb2an/dc2an...
    sapa yg enak main...
    tp saya jg maklumin...
    kita lv tinggi jg ga ada wewenang ap2 masalah dc2an...
    FANN
     
  5. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sori nih ikt2an hehe..
    ini server lom lama OB..
    ya qlo pnh maen server tetangga awal2 jg rb molo. lbh parah pula
    di sini masi menink, dah tw polanya brp lama up n downnya..
    jd sblm wktu downny save dl aj..
    yg lv99/grade ga bhubungan.. bkn kt pnyebab rb..
    dan kt ga ganggu kalian hunt ^^
    jadi harap bsabar dan enjoy Cingka slalu ya..
    smua akan jadi lbh baik jika wktunya tiba..
    utk smntara ya, ini server slalu up 20 menit n down 10 menit.. jd dperiksa aj wktunya ^^
    trims bwt phatiannya
    MeiLin..
     
  6. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw tambahin dikit ah
    semua char yg lvl dewa atau yg gede2.grade awal perjuangan jg sama and sampe sekarang maen dc2 trus kk and rb2
    so sabar aja asal u udah tau timing kapan on and offna udah enak kok

    Sneijder
     
  7. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    setuju ane gan.......kalo yg udah pernah maen server tetangga pasti udah pernah rasakan gimana perjuangannya.........
    ne server kan baru 1 bulan......masih dalam perkembangan......

    Dastan :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.