1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Please help me!!!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by ichigo65, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ichigo65 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    aq masih newbie di sini kalo salah kamar maafin ya knp gear of wars aq ga bisa kebuka dan tulisannya cannot run game with modificied game:panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ada 2 cara, 1 cari patchnya.

    2. ubah jam di kompie lo jadi taon 2008 atau kebawah.....

    hope this help (gw pake yg no 2 :D)
     
  4. Offline

    ichigo65 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tq berat gan, tp kok ga mau masuk game ya? cuma openingnya truz ada tulisan to play game, you must double click start up padahal gw udh dowble clcick up and masukin cracknya:hot::panik:
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  5. Offline

    mirzamc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +31,073 / -0
    coba install ulang dah
     
  6. Offline

    NekoIndra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
  7. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,645
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,274 / -0
    ni game ap y om klo bole tau?
     
  8. Offline

    bboyndutz1st Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +626 / -0
  9. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,707 / -0
    ^
    gears of war kan ada buat PC ama Xbox360...

    coba instal ulang aja gan...
     
  10. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,747 / -6
    Re-Install aja kk biasanya rata2 game bisa lagi kalo di re-install dgn hati2 dan baek dan tidak lupa mengikuti prosedure yg sudah di sediakan~
     
  11. Offline

    waone01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kyk ny bgs nih game... cobain ah...
     
  12. Offline

    dwi_djawe Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    inul aja game nya coba
    biasanya kalo udah di inul bisa lg
     
  13. Offline

    faceles Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,393 / -0
    coba di install ulang aja nnti install lagi biasanya aku gtu klo g' bisa
     
  14. Offline

    agungbudy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    liat spesifikasi computer cocok atau tidka..

    kalau cocok tp ga bs..
    ya reinstall aja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.