1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Motivation Please Don't Cry

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by gendel, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    Kenapa kita menutup mata ketika kita tidur ?Kenapa kita menutup mata ketika kita menangis ? Kenapa kita menutup mata ketika kita membayangkan sesuatu ? Kenapa kita menutup mata ketika kita berciuman ? Hal hal yang terindah di dunia ini biasanya tidak terlihat.

    Ada hal hal yang tidak ingin kita lepaskan dan ada orang orang yang tidak ingin kita tinggalkan Tapi ingatlah, melepaskan bukan berarti akhir dari dunia melainkan awal dari kehidupan yang baru..

    Kebahagiaan ada untuk mereka yang menangis Kebahagiaan ada untuk mereka yang telah tersakiti Kebahagiaan ada untuk mereka yang telah mencari dan telah mencoba Karena merekalah yang bisa menghargai Betapa pentingnya orang yang telah menyentuh kehidupan mereka.

    Cinta adalah ketika kamu menitikkan air mata, tetapi masih peduli terhadapnya Cinta adalah ketika dia tidak mempedulikanmu, kamu masih menunggunya dengan setia Cinta adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu masih bisa tersenyum sambil berkata , " Aku turut berbahagia untukmu ".

    Apabila cintamu tidak berhasil, bebaskanlah dirimu Biarkanlah hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas lagi Ingatlah, kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya.. Tetapi saat cinta itu dimatikan, kamu tidak perlu mati bersamanya..

    Orang yang terkuat bukanlah orang yang selalu menang dalam segala hal Tetapi mereka yang tetap tegar ketika mereka jatuh Entah bagaimana, dalam perjalanan kehidupanmu, Kamu akan belajar tentang dirimu sendiri dan suatu saat kamu akan menyadari Bahwa penyesalan tidak seharusnya ada di dalam hidupmu Hanyalah penghargaan abadi atas pilihan pilihan kehidupan yang telah kau buat Yang seharusnya ada di dalam hidupmu
    Sahabat sejati akan mengerti ketika kamu berkata, " Aku lupa " Sahabat sejati akan tetap setia menunggu ketika kamu berkata, " Tunggu sebentar " Sahabat sejati hatinya akan tetap tinggal, terikat kepadamu ketika kamu berkata, " Tinggalkan aku sendiri " Saat kamu berkata untuk meninggalkannya, Mungkin dia akan pergi meninggalkanmu sesaat, Memberimu waktu untuk menenangkan dirimu sendiri,Tetapi pada saat saat itu, hatinya tidak akan pernah meninggalkanmu Dan sewaktu dia jauh darimu, dia akan selalu mendoakanmu dengan air mata.

    Lebih berbahaya mencucurkan air mata di dalam hati daripada air mata yang keluar dari mata kitaAir mata yang keluar dari mata kita dapat dihapus, Sementara air mata yang tersembunyi, Akan menggoreskan luka di dalam hatimu yang bekasnya tidak akan pernah hilang.

    Walaupun dalam urusan cinta, kita sangat jarang menang, Tetapi ketika cinta itu tulus... meskipun mungkin kelihatannya kamu kalah, Tetapi sebenarnya kamu menang karena kamu dapat berbahagia sewaktu kamu dapat mencintai seseorang Lebih dari kamu mencintai diri kamu sendiri...

    Akan tiba saatnya dimana kamu harus berhenti mencintai seseorang Bukan karena orang itu berhenti mencintai kita Atau karena ia tidak mempedulikan kita Melainkan saat kita menyadari bahwa orang itu Akan lebih berbahagia apabila kita melepasnya
    Tetapi apabila kamu benar benar mencintai seseorang, Jangan dengan mudah kita melepaskannya Berjuanglah demi cintamu... Fight for your dream ! Itulah cinta yang sejati.. Bukannya seperti prinsip " Easy come.. Easy go... ".

    Lebih baik menunggu orang yang benar benar kamu inginkan Daripada berjalan bersama orang " yang tersedia " Lebih baik menunggu orang yang kamu cintai Daripada orang yang berada di " sekelilingmu " Lebih baik menunggu orang yang tepat Karena hidup ini terlalu berharga dan terlalu singkat Untuk dibuang dengan hanya " seseorang " Atau untuk dibuang dengan orang yang tidak tepat.

    Kadang kala, orang yang kamu cintai adalah orang yang paling menyakiti hatimu Dan kadang kala teman yang membawamu di dalam pelukannya Dan menangis bersamamu adalah cinta yang tidak kamu sadari Ucapan yang keluar dari mulut seseorang Dapat membangun orang lain, tetapi dapat juga menjatuhkannya Bila bukan diucapkan pada orang, waktu, dan tempat yang benar Ini jelas bukan sesuatu yang bijaksanaUcapan yang keluar dari mulut seseorang Dapat berupa kebenaran ataupun kebohongan untuk menutupi isi hati Kita dapat mengatakan apa saja dengan mulut kita Tetapi isi hati kita yang sebenarnya tidak akan dapat dipungkiri.

    Apabila kamu hendak mengatakan sesuatu.. Tataplah matamu di cermin dan lihatlah kepada matamu Dari situ akan terpancar seluruh isi hatimu Dan kebenaran akan dapat dilihat dari sana (Monica Suryana)


    :onion-92::onion-92::onion-92:

    sorry sebelumnya kalo repost
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Org menutup mata dg maksud memindah kjadian k otak lalu d rasakan oleh prasaan.. Contoh.. Org sedih memejamkan mata utk menganalisis yg tlah trjd. Org tdr memejamkan mata utk suatu perintah agar otak istirahat. Org berciuma memejamkan mata utk memindahkan kejadian k dlm prasaan agar terasa nyaman.. Itulah sisi lain mengapa ALLAH mnciptakan kelopak mata..
     
  4. Offline

    shiroi_oujousama Beginner Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    yang sesungguhnya di cari adalah dia yang ada di dekat kita.....^^...entah bagaimana merasa kata2 ini menyentuh....
     
  5. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    dl ada org nulis gni,
    klo kmu bnr2 mcintainya, lepaskanlah dia,
    klo dia kmbali kpadamu mka cintamu itu adl sejati..
    pnasaran,
    (bnre gw sdri bodo jg sih..)
    aq lepasin ce yg aq suka..
    pd akhirnya putus contact smpe skg..
    cih..
    klo ktmu ma org yg nulis itu, gw mau pisuh2in dia,
    wez rak sah kakean dobol, marai nambah dosa..

    pesan moralnya :
    me3lepaskan awal dr kehidupan bru?? hah BULLSHIT !!
    klo mmg km care ma seseorg, jgn lepasin dia, coz sesuatu yg sdh terhilang ga akn bsa kmbali lgi.
     
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    Hiks jadi inget dulu...

    Karena sayang ma cewe gw rela melepaskannya dengan cowo lain..

    :onion-92::onion-92:
     
  7. Offline

    apuj Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Beuhhhhhh......!! Parah.. Sangat menghibur..:hahai:
    Ternyata gue menang..:hahai:
     
  8. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Bener banget nih postnya,,,paling suka sama pesan diparagraf terakhir,,in the end just look at ur own eyes :)
     
  9. Offline

    nicomart Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    terkadang kita melupakan bahwa apa yang kita cari ternyata ada di dekat kita
     
  10. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    hiks

    jadi ingat waktu pacaran udah 5 taon habis itu putus
     
  11. Offline

    abank2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +192 / -0
    klise tapi benar bagi gw :(
     
  12. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    ah tentang pacar..
    saya bosan dengan mantan yang masih saja berlaku perhatian padahal dia sudah punya pacar lagi.
    sucks
     
  13. Offline

    mikimontana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +730 / -0
    setuju gan.
    kecuali jika yakin dianya emang lbh baik ga sama kita.
     
  14. Offline

    aldienyunyu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +119 / -0
    hmpf... gara2 satu bulan ane menderita seumur hidup..
    huaahhh.. jangan main2 deh ma cinta..
    rusak semua..
     
  15. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,449 / -0
    semangat! mati satu tumbuh seribu. patah hilang tumbung berganti.
     
  16. Offline

    varnacorex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    thx u for sharing bro
    gw lebih bisa menghargai semuanya
     
  17. Offline

    rezabjork Beginner Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    gw putus ma mantan,,dlu pacaran udah 3 tahun lebih,, putus sekitar 2 tahun lalu skarang dia udah tunangan,, untuk setahun pertama sedih bgt,, tp ksana nya dia masih contact n gw jg kadang2 masih contact..

    dibilang masih sayang ya masih,, n gw seneng aj dia bisa bahagia dengan cowonya skr..

    n hubungan gw ma dia mp sekarang baik2 aja,, sama keluarga pun baik2 aja..
     
  18. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    panjang gan. Malas baca semua.. Pesan gw, cinta tdk harus memiliki, tpp milikilah sesuatu dgn cinta
     
  19. Offline

    zold Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mayan panjang ya...
    baca komen2nya keknya mayan

    brb baca dlu deh
     
  20. Offline

    tante_inez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,204
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,479 / -1
    pernah kek gini sama satu cowo dan masih kayak gini. entahlah ya itu dibilang cinta atau bukan yang pasti itu real. kondisi dimana kita dengan pacar/pasangan ga bisa sama2 lagi dan pada akhirnya bisa berbahagia melihat si pacar/pasangan bahagia dengan orang lain terlepas segimanapun sakitnya hati kita. ada rasa lega kalau tau orang yang disayang bahagia, urusan saia left out broken hearted...i'll always tell myself that i'll be fine and i'll find someone to love that loved me in return. so i believe letting go is a new beginning. we can't move on and get out of the pain if we kept longing on the past. well, that's what i learn
     
  21. Offline

    bosanxxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,140 / -0
    Cinta adalah ketika kamu menitikkan air mata, tetapi masih peduli terhadapnya Cinta adalah ketika dia tidak mempedulikanmu, kamu masih menunggunya dengan setia Cinta adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu masih bisa tersenyum sambil berkata , " Aku turut berbahagia untukmu " <<< ini bener2 pas bngd sama kondisi g skrg haha jadi sedih :sedih: cinta emank gk harus memiliki ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.