1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Please..cheer me up :(

Discussion in 'CurHat' started by Cybil, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Hello tmn2 semua..

    13 juli lalu saya berulang tahun dan untuk pertama kalinya harus merayakan ultah dinegeri orang.

    No one remembers it,you know. Even knews it.
    Pelajaran di college berjalan seperti biasa, tmn kls bertingkah seperti biasa.
    Went to college,attend the class,listen to my instructor, grab a quick lunch ALONE, then ride a train to home, lock myself in my room,eat and sleep.

    Feels soo pathetic T.T

    Saya tau di IDWS kita ga saling kenal, and i think you guys have more important things to do than listen to a loner's story.

    Can you guys just,,at least pretend that you knew me and care?
    Like cheer me up :)

    thx a lot i'll really appreciate it :)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    black_shadow Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    lakuin aja kegiatan yang biasa lo lakuin.Cb ajak temen2 keluar,kl mereka tanya ada apa,ngmg aja kl lg pgn ajak mereka keluar.Kgn mpe mrk tahu kondisi km,tar perasaan itu bkl ilan dgn sendirinya karena suasana gembira yg ada.Kl g,chat atau Skype dgn keluarga bs kan?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zhEro Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    saya ultah malah gak pernah di rayain
    think like this
    semakin bertambah usia bukannya dirayakan
    inget itu artinya semakin berkurang umurmy
    banyakin berbuat baik ama orang
    tetep tersenyum dan nikmatin hari
    semoga hari ini lebih baik dari hari lain
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,859 / -0
    selamat ulang tahun gan... :cheers:
    semoga sukses selalu di negeri orang...

    btw, gw juga ulang tahun tanggal 11 kemaren. berarti kita sama2 cancer. gw bisa merasain apa yang lw rasain...
    jangankan di negeri orang. gw di rumah sendiri dihari ulang tahun gw 2 tahun lalu, orang tua dan adik2 gw gak ngucap ultah sama sekali ke gw.. :dead:
    padahal gw anak pertama, seharusnya yang paling diingat donk.. :sigh:

    btw, ultah gw kemaren dirayakan dengan kue ultah...
    terakhir kali ultah gw dirayain kayak gitu pas umur 5 tahun... :terharu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Happy Birthday sis!!! ga perlu merasa pathetic. really undestand what u feel. setiap orang butuh teman, sahabat, tempat di mana ia bisa berbagi. so, if u need friend to talk, even though u r far far away, feel free to PM me ok? God Bless........

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 17, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    happy b'day sis.. :rokok:
    hold & hug tightly my post :peluk:
    don't hesitate to contact this :elegan: in person :rokok:

    [​IMG] :rokok:
     
    Last edited: Jul 17, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,509 / -0
    :hi: sis (bener ga?)

    Sy juga sama seperti sis, berkelana ke t4 lain (tapi bedanya sy msh di Indo :peace:).

    Coba cari tmn yang lebih banyak, jadi ga kesepian :hmm:
    Soal ultah ga usah terlalu dipikirin, msh ada ultah2 yang lain di taon depan :haha:
    mgkn ultah taon ini agak suram, tapi taon depan sangat meriah :yahoo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    monokoroboo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Selamat ulang tahun sis. Inget kita2 yang di indowebster ya, kalo berhasil ntar. Jangan lupa balik juga ke indonesia. Ditunggu deh prestasi2nya [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Happy Birthday Sis
    Wish U All The Best :peace:

    klo berkenan tratiran cendol
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    gunrider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    happy belated b'day ya...

    mgkn krna kamu baru di negeri orang mkanya ga pada inget..... tp temen2 km sndiri gmn?? temen2 yg dr indo?? at least walopun jauh mereka bisa ucapin via facebook atopun sms....

    cheerr up... km ga sndirian kok :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    sebenarnya ane maw memberi saran tapi tulisanmu rata-rata bahasa inggris ane jadi bingung mau bilang apa:madesu:.....bahasa inggris ane dibawah rata-rata nich.:suram:
     
  13. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    first,Happy belated birthday Cybil :chers:
    hoping you okay in Canada

    make a new friend there and never let something like this happen again :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    ane manggil sis karena si Vincent :rokok:
    jgn2 TSnya cow... :malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,599
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,246 / -297
    heyyy.....kemana aja.....lama ga ol.....:peluk:

    btw happy b'day....wish good always give all the best for u.....

    ofcourse we care....:peluk:

    sering² ol aja....
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    situ sok kenal aja Ho :rokok:
    telat Ho! B'day nya kemarin :rokok:
     
  17. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,599
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,246 / -297
    lhoo emang kenal ho :rokok:

    dulu dia pernah bikit trit juga kok dimari....:rokok:
     
  18. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Hahah are you serious? :) gosh you made my cry :) thx a lot thou
    Aih hahaha thx a lot! again,your comment made me cry here :)
    Udah dapet tmn sih disini,tapi mrk msh blm deket2 amat
    Tahun2 lalu jg sejujurnya suram sih tapi you guys here made me feel better thx ! :)

    Hahahah thx y :) org idws sih ga mungkin lp,,tapi balik2 ke indonesianya itu aminnn d :)

    Thx :)

    I'm a girl dummie :) jeez hahahaha emang sering ya ad cowo yg usernameny cewe? (no offense loh klo ad haha)
    Thx :)

    Hiii :) you remember me?? hehehehe thx a lot
    Ia nih jadi malu diingetny karena sring bikin thread miris2 T.T


    Thx ya semuany sorry ga bs reply satu2,,but you guys really made me feel better :)
    Sebenarnya sih gw pengen bgt bs kenal org2 idws dan bnr2 chat brg kalian2,
    so if you guys think that you have what it takes feel free to pm me ya ahahaha :)
    No offense klo responsenya lama,soalnya gw emang jarang ol idws karena gw blm terlalu kenal sp2 takutny klo ga comment ngasal cm mondar mandir aj

    Sbnrny sih buat sy tinggal disini ga susah,temen juga udah ada.
    tapi kadang2 mrk udah punya kelompok2 sndr, ujung2nya makan lunch sndr, instirahat sndr, jln2 sndr,plg kerumah sndr.
    But hopefully next year will be better thou :)

    Again,thx a lot guys hehe :):)
     
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    barusan Cybril mengikrarkan pertemanan dgn ngeadd profile ane yg :elegan:
    setelah tiba disana... ane liat ad WinterWinds & Thira... :rokok:
    skrg baru percaya klo situ uda saling kenal Ho!

    ===========
    @TS : Feel free to cry on my touchable shoulder sis :peluk:
     
  20. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,599
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,246 / -297
    ga usah malu....emang disini tempatnya bikin trit miris² :haha:
    Glad to hear that.....:peluk:
    No offense taken....

    u'r very welcome....:D
     
  21. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    @jruckziege --- Hehehe sini deh! ga enak nangis sndirian,,ada bantal sih tapi ga seru :)

    @winter_winds ---- thx y kk hahaha tapi ttp aj kykny so far threadku cm yang gini2 aj,,next time bkl bikin yang positif deh hehehe :)
    tapi kayak apa ya,,,bingung jg
     
    Last edited: Jul 18, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.