1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Please bantu gw ni ttg problem install FF-VIII & FF-X

Discussion in 'Games Free Talk' started by Myguidingstar, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Myguidingstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,461 / -0
    Fren, tolong dibantu pleaseeee.... :tolong:
    uda stress nih :demam:

    gw mo maen FF-VIII versi PC, jadi critanya uda gw install ni game. Pas maen ok2 aja.
    eh, pas FMV Dance Rinoa ama Squall, nyangkut.....kut...kut.. ga bs play lagi, stuck huhuhuhu.. gmn cara akalin nya tuh fren?? help meeeeee..................

    mo akalin pake FF-VIII demo ga bisa, krn yg demo ga tau tuh data nya ambil dr mana, masa gw pilih continue ga bisa, ya gw pilih new game, eh tau2 uda di kamar squall menuju ke ruang dance (FMV td) pas banget de.. td nya gw uda seneng bgt, tp pas liat menu, koq GF Ifrit sama Shiva nya ga ada, malah ada Leviathan, aneh.. memangnya klo dari FF-VIII demo ga bisa mulai dari awal game ya? trus save-an nya ga bisa dipindahin dari FF-VIII ke FF-Demo? sebaliknya juga bisa ga ya?

    Satu lagi, kalo mau maen FF-X (Versi PS2) di PC pake emulator apa yg cocok??
    Kmrn nyoba pake emu 0.9.6 tp lag parah. jadi kyk slow motion gitu jalannya ==a

    help me please.....:tolong:
    thx before :makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    mo jawab yang ff-x ps2 spec lo apaan ?
    jangan" gak kuat lagi spec lo..
    terus dah pake speed hack ?? ama game fixes buat ff-x ??
     
  4. Offline

    Myguidingstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,461 / -0
    Harap maklum ya, namanya jg newbie >.<
    kira2 spec gw begini :

    Processor Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @2.20Ghz
    Memory 3.37 Gb of RAM
    VGA GeForce 8400 GS 512.0 MB
    DirectX Versi 10.

    klo speedhack sama game fixes kurang ngerti itu apaan ya? supaya apa?

    Mohon dibantu, Thx :)
     
  5. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    speedhack ya buat nambahin speed fps klo gamefixes blum pernah coba masi blum kena masalah buat make gamefixesnya
    speedhack sama gamefixes itu fitur dari pcsx2...
    ke threadnya emu ps2 aja biar lebih jelas....
     
  6. Offline

    Myguidingstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,461 / -0
    btw, gmn spec pc gw? dukung ga ya?? :???: klo baca2 di forum, uda nyoba cari info dan solusi di forum2, tp ga ada yg berhasil
    sbenarnya settingan emulator yg pas buat FF-X apa ya kk? n pake emulator apa?
    thx
     
    Last edited: Jul 18, 2010
  7. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    saya kurang tau blum pernah tes maen ff-x gw....
    emulator ps2 ya cuman pcsx2 gak ada yang laen...
    spec sih mayan dah
    coba speed hacknya lo kasi kyak gini
    [​IMG]
     
  8. Offline

    Myguidingstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,461 / -0
    btw, kalo ff-viii gmn? utk FMV yg stuck ato nyangkut. Ni lg maen FF-VIII soalnya, please bantuin dunk.. baru dpt info katanya mesti DL file FF8SqeaNVPatch.zip tapi dr td broken link semua, bs dibantu gan? thx :)
     
  9. Offline

    Myguidingstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,461 / -0
    gmn ni? ga ada yg bisa bantu?? please, klo ada info tolong di share ya. thx before ^^
     
  10. Offline

    jendralcox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    ini emu pcsx2 ver ke berapa?
     
  11. Offline

    eeqpisan Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +12,148 / -0
    uda pernah pake Emulator PCSX 2?
     
  12. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    0.9.7 beta... ke thread emu ps2 aja klo ada pertanyaan lebih lanjut.
     
  13. Offline

    Myguidingstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,461 / -0
    uda pake emu 0.9.6 tp lag parah, klo pake emu 0.9.7 ga lag ya? settingan nya gmn?
    brb cobain emu 0.9.7 dech. thx info nya ^^
     
  14. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    coba pake' PCSX2 versi 0.9.7 gan... speednya lebih cepet...
     
  15. Offline

    badaxhudson Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sedikit saran bwat om yg maen ff viii klo ane cari gamenya di torrent itu cakep om no problem...
    klo problem om kayanya di disc1nya dehh...
    sekian..
    klo linknya banyag gan di google....
     
  16. Offline

    noswald Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    problem di file/Dvdnya kali om...
    makanya rusak pas ditengah2 permainan (ada yg corruupt kali filenya)
    mendingan download lagi aja yang baru. sapa tau yg burn ga rapih/ yg upload inet nya bermasalah jadi ada file yg miss.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.