1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PLAYLIST ON TOP

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Nov 27, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Fitur baru playlist ini adalah request dari para pecinta idws. Playlist ini masih tahap ujicoba.. laporkan jika error ya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ginanjarh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa Buat di Friendster Gk Nih Bro
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    bisa dong.. kan ada embed code nya
     
  5. Offline

    ginanjarh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw Dah Nyoba Kok Gk bisa YA...Max Laguna 9 duank Khan
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    iyah.. max 9.. emang mo berapa ?
     
  7. Offline

    ginanjarh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nanggung kok gk di sepuluhin bro.hehehehe.
    btw kok gw taro di fs gk bisa2 yah.
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    embed code sini.. saya coba.. saya bisa kok
     
  9. Offline

    ginanjarh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    <embed src="http://www.indowebster.com/mediaplayer.swf" width="480px" height="500px" allowfullscreen="true"
    allowscriptaccess="always"
    flashvars="&displayheight=360&file=http://www.indowebster.com/xmlfiles/5676.xml&bufferlength=5&displayheight=385&logo=http://www.indowebster.com/images/idws.png&frontcolor=0xffffff&backcolor=0x0066ff&lightcolor=0xffffff&image=http://www.indowebster.com/images/indowebsterv1.jpg&autostart=false&repeat=list"
    /></embed>
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.