1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Player yg cocok apa sih?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by purify, Jan 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    purify Members

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini gw dL trailer dari indowebster...
    Cuma pake real player, pake winamp, pake windows media player, ma power dvd ga bisa di pake..
    Dia punya format trailernya AVI Video..
    Mesti pake player apa sih buat stell...
    Hix2 T_T:Neutral:
    Reply plz as soon as you cann...
    Butuh banget...tQ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    coba pake window media player classic yang ada di k-lite mega codec pack ...:)
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    YuPz!! Player yg atu ini paling tokcer buat mainin segala format video.... Hehehehe
     
  5. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    selain k-lite codec pack,
    bisa juga pake cccp (combine community codec pack), terserah sih mau pake yg mana, 2-2nya sama2 bagus kok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.