1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Plat Nomor Di Indonesia (Funny Pic)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    mudah mudahan kagak repost
    BABI
    [​IMG]


    BIASA
    [​IMG]


    B2 YUK ( hehe . ngajak nih ) Ayuuuuuuk !!
    [​IMG]


    BH IBU anak nakal .
    [​IMG]


    ABIS ML hobby ML y nih anak
    [​IMG]


    BEST GT cocok deh ma mobil nya
    [​IMG]


    BLAZER sesuai nama mobilnya
    [​IMG]


    DEJAVU kaya pernah liat y
    [​IMG]


    FIGHT hobby brantem nh gan
    [​IMG]


    BIASA ML banyak yang hobby ML y?
    [​IMG]


    JAGOAN tapi koq malu2 y
    [​IMG]


    BH ISI TT parno banget nih
    [​IMG]


    PEJU lebih parno nih
    [​IMG]


    BEBAS kereeen !
    [​IMG]


    DIGIGIT awas digigit ! hehe
    [​IMG]


    THE BOOBS dalemnya banyak cewe toge kali gan
    [​IMG]


    BIJI OM biji om syapa ???
    [​IMG]


    GIGOLO ga cm mobil keren doanq yang plat ny bisa keren
    [​IMG]


    HI CEWE MANGSTAABB !!!
    [​IMG]

    Semoga Infonya Berguna...



    TOP
    Code:
    http://yogakojiro.blogspot.com/2009/09/plat-nomor-di-indonesia-funny-pic.html
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    yang H 1 CW punya syeh Puji yah? bener2 kacau nih orang:2guns: :em4700:
     
  4. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    awkawkakw hai cewe cewe..
    gitu kali ya baca nya..
    alamakkk syekh yg g patut ditiru mungkin nih..
    wkwkwk...
     
  5. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Pic terakhir si manusia keparat yg beruntung :lol:
     
  6. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,866 / -1
    :haha:

    trnyata org indo kreatip2 yah..

    mpe plat no aj ad artine..

    :haha::haha:
     
  7. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: :lol: jiakakakakak bukannya sama keparatnya klo soal cewe :D
     
  8. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak.... uang memang segalanya
     
  9. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    gambarno 4... anaknya bener2 nakal....:haha:
     
  10. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    yg biasa ml gokil tuh..
    btw, blalang tempur gw jga unik nomerny.. ntar uplot ah.. hehehh
     
  11. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    yahhhhhhhh klo dia kan keparatnya pedophil getohh klo ane kan enggak gan :lol:
     
  12. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    yg Vios BH 151 TT itu kayaknya pernah liat di gonzaga:swt:

    kalo yg terakhir mah mobil orang b@jin*an tuh:ngupil:
     
  13. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,848 / -0
    Syekh Puji gilaaa gilaaa sampe plat mobilnya aja mencerminkan orangnya gitu... pedo pedo...
     
  14. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    parah syeh puji dasar mata kranjang:death:
     
  15. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    yang 'bebas' gue suka mobilnya , yg terakhir gue suka juga mobilnya ( red BMW...damn..!!!) tapi najis sama yang punya....
     
  16. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    yg punya di gantung aja huehehe
     
  17. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    :lol:

    bru taw ad mobil2 gigo..
    ml ml ml ...
    :lol:

    'hi cw' mau jdi yg k-3 g?
    :lol:
     
  18. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya dah lebih dari 5 lah gan:em4700:
     
  19. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    hehe...
    ada2 aj yee...
    mahal ntu belina...
     
  20. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wakakakakak ngakak.. manusia keparat yg beruntung.. parah ente gan :lol:
     
  21. Offline

    Muniche Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,689 / -0
    Sangar & Top abizz. Harga platnya berapa tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.