1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Plat Name

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by monstermuter, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    Salam,
    Maaf kalau repost sebelumnya,

    Saya cuma mau nanya,
    Bedanya Plat Member yang ini
    [​IMG]

    sama yang ini
    [​IMG]

    kok punya saya dari yang pertama berubah ke yang kedua ya ??

    Terimakasih,
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Sekalian mu nanya juga nih,bedanya lambang MVU yg ini
    [​IMG]
    ama yg ini
    [​IMG]
    apa yah bedanya antara 2 lambang MVU itu :bingung:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    dua2nya sama kok...
    dengar2 baru tadi dini hari diubahnya...
    plat baru buat para penghuni idws...
    contoh plat baru lainnya :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    antara [​IMG] dan [​IMG]
    kok kesannya bagusan plat yang lama ya:iii:
    cuma pendapat pribadi :maaf:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    ane kok gak da platnya ya :panik: :lol: (becanda)
    malah bagusan yang sekarang kalo menurut ane :malu:
     
  7. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    oh jadi gak da specialnya gitu ??
    dan kok gak semau yang diganti? masih ada yang pake plat lama
     
  8. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    tunggu saja sampai mereka posting mulai hari ini, plat mereka akan otomatis berubah :osama:
    setidaknya itu yang terjadi pada saya :ninja:
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    boleh milih ga ya.. gw lebih suka plat yg lama :iii:
     
  10. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    hampir sama dengan jawabannya spark, tapi menurutku juga karena member idws yang banyak, jadi butuh waktu juga buat mengubah semuanya...
    yang ditunggu tinggal platnya top up nih...:hihi:


    kita mempunyai pikiran yang sama brader...:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    vip yg baru jg rada aneh :iii:

    pilih ga pake plat aja :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    Kegedean :iii:

    Ada jarak sama bintang jadi kurang bagus :iii:
     
  13. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    lebih bagus plat yg kemaren2..
    kalo plat sekarang agak2 kaku gimana gitu...
    :onion-86:
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,822 / -10
    baru sadar gw ngeliat pagi ini, gw bingung:

    gw gabung idws Jul 2008, plat gw [​IMG]
    nah ada yang ud gabung dari Sep 2008, platnya masih [​IMG]

    trus ada 2 member baru
    sama2 Jul 2011 make [​IMG]
    dan yang satunya [​IMG]



    PERTANYAAN GW: berdasarkan apa pergantian badge tersebut? tahun kah? apa cuman random aja.




    klo yang ini: [​IMG] ada berapa ya yg make. hehe

    btw, gw SUKA MA YANG BARU INI

    saran: klo bisa SPACE antar bintang dan badge kyk yg lama, tiada jarak
     
    Last edited: Aug 8, 2011
  15. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    Berubah kalo ngepost diluar bin kk :iii:
    +1
     
  16. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    ^
    itu mungkin karena mereka belum ngepost aja sejak update-an terbaru ini...
    klo mereka udah ngepost, mungkin aja langsung berganti secara otomatis...
     
  17. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,472 / -0
    iya sya juga lebih ke flat yg lama tampilannya :malu
    mungkin baiknya diadakan vote nih .... buat flat barunya (hanya saran aja kok ) :ngacir:
     
  18. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    Pagi semua,

    thanks buat smua respon ny, baik kritik maupun saran,

    1. kog diganti plat ny?
    ya, saya mau menyeragamkan dengan .com yg kebetulan sudah punya plat baru duluan, biar ga ad kesan beda antara .com dan .web.id, seengga ny dalam hal ornament

    2. koq ada yg ganti ada yg ga?
    ya, sabar, forum ny ng cache, ada bbrp trigger ny, salah satu ny dengan posting, atau tunggu 1 bulan

    3. koq top uploader plat ny masih yg lama?
    kelupaan diupload, sekarang sudah sama koq

    4. koq ada space antara bintang dengan plat ny?
    karena memang ad shadow 4px, bintang ny itu nanti juga mau diganti, begitu juga reputation,

    5. koq bagusan yg lama? koq begini? koq begitu?
    sabar, setiap perubahan, pasti ad yg pro dan ada juga yg langsung kontra, mau perubahan yg bagus sekalipun, pasti akan tetap ada kedua pihak tersebut, ga akan cuma satu pihak aja. nah, skrg mari qta rubah cara pikir warga idws menjadi lebih baik, daripada sekedar kasih kritik tanpa ada ny masukan yg membangun, gimana misal ny klo kmu memang punya skill, misal ny idws adain kontes disain, kmu ikutan? sapa tau nanti qta bakal buat kontes plat idws? ditunggu aja wkwk.. nah klo hasil ny bagus, nanti kan qta bs liat mana individu yg memang berpotensi, dari situ sapa tau nih, kmu tar qta rekrut jd disainer ny idws, keren ga tuh? wkwkwk

    explanation as in http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175866



    Best regards,

    Argi Karunia
    Indowebster Forum Head Administrator



    P.S.:
    karena ini thread "Tanya", dan saya sudah jawab, jd saya tutup ya, biar fokus ny ga kabur,
    klo mw kritik atau saran, silakan buat thread baru, ok?

    P.S.S.:
    untuk MVU keliatan ny emang rada kusam ya.. x_X
    [​IMG]

    ini saya coba ganti warna baru,
    [​IMG]

    P.S.S.S.:
    untuk VIP jg saya berikan penyesuaian biar lebih kuat warna ny ga kusam,
    [​IMG]

    jadi begini:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 50
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.