1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Plat Baru?

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by hKyo89, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    Sebelum berkomentar, mohon dibaca dulu:

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=175866&p=11696161&viewfull=1#post11696161



    Lalu, saya mau denger pendapat kalian,
    klo yg mau kritik, silakan, tp amat sangat dimohon dikasih masukan juga, dan kenapa.
    untuk yg saran juga sangat ditunggu masukan ny,

    Opini kalian sangat diharapkan disini.

    Regards,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,517
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,398 / -0
    repost :malu

    =========
    idenya kreatif,,cuma keknya perlu dikurangin dikit ..biar ga kegedean..
    ntar avanya keberatan pelat..:lol:
    dikurangin ampe sedikit di atas tulisan head keknya mendingan..
    cuma ya itu..semakin banyak variasi event2 yg ada..ntar bakalan banyak banget pelat2 bertebaran,jadi bisa2 tiap member beda pelat..
    mau dibikin gitu kah?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    yap mau dibikin begitu kurang lebih
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,517
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,398 / -0
    wao keren :matabelo
    lama2 jadi customize pelatnya :haha:

    maap ye ga bisa bantu bikinnya, tapi nyumbang ide aja..ga tau bisa direalisasikan pa ga..:haha:
    - platnya mungkin ga harus kotak, bentuknya bisa kek crown, ato bentuk2 yang lain..
    - kalo bisa ntar pelatnya di bikin blink2 :lol:
     
  6. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Plat mimin kyon skrg udah bagus kok :top:
    Keliatan lebih nyata artnya :top:

    Kalo platnya dibikin bentuk bebas (enggak segi empat) gimana min :bingung:
    Tapi gw ga bisa desain, cuma bisa membantu usul saja :iii:
     
  7. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    usul dong om kyon itu ukuran height nya jangan 35px
    berkesan terlalu berat ato kegedean platnya..

    gimana kalo platnya tetep pake custom art gitu karena memang lebih bagus tapi ukurannya dikurangin dikit ke 28/30px
    biar ga terlalu lebar, ntar kesannya keberatan plat ketimbang ava..

    kalo dari
    plat om kyon yang ini munkin bisa dipotong diatas tag head nya disisain space dikit..

    yang mulanya
    [​IMG]

    kalo 28px
    [​IMG]

    ini kalo 30px
    [​IMG]


    kalo di test ama ava


    mungkin lebih pas , IMO
    :hmm:
     
    Last edited: Sep 16, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  8. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    setuju deh sama atas ane, 30 px ajah lebih pas :top:
    kalo dibandingin sama yg dulu kan cuman administrator ajah, ini kok jadi head administrator? emang ada admin yg ga jadi head? :bingung:
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    kalau boleh jujur.. adanya bintang yg 3 bintang itu yg bikin jadi ga bagus..

    bintangnya jadi nggantung..
     
  10. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,517
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,398 / -0
    nah kek gini nih maksudnya tadi :malu:
    lebih bagus :hihi:
    ga terlalu gede, tapi costum artnya masih keliatan :hoho:
     
  11. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    klo menurut gw sih agak kaku ama kelebaran kali ya? sama kayak bro red bilang, kayaknya lebih bagus jarak dari paling atas ampe tulisan head disamain aja ampe jarak dari tulisan administrator ke paling bawah.
    sejak tau klo vip bisa custom plat sih gw dah kepikiran ide itu juga, kayaknya unik klo plat bisa dicustom kayak signature gitu, apalagi bisa animasi juga :hoho: tp nambah beban server ga ya, klo bisa custom gambar plat gitu:???:
     
    • Like Like x 5
  12. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    klo bs platny ga terpaku full kotak,bs berupa tulisan doank tp backgroundnya transparan,menurut gw lebih fleksibel,keren :malu

    oot bntr,req jg avanya jg di perbesar sm kyk pny om :malu
     
  13. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,517
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,398 / -0
    kalo masalah beban server sy ga ikut2an :haha:..
    mungkin bisa di siasati,,hanya untuk VIP ke atas yang platnya bisa animasi dsb..
    ini bisa jadi daya tarik tersendiri sih..bisa jadi marketing juga buat maxindo =P
     
  14. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    kalo custom platnya kaya siggy kaya nya beban server makin berat
    :hehe:

    tapi kalo gitu bisa jadi daya tarik sendiri untuk orang jadi donatur/vip
    kan secara tidak langsung naikin rating marketing ke maxindo
    :hoho:
     
    Last edited: Sep 16, 2011
  15. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    lebih tipis lebih baik keliatannya :rokok:
     
  16. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    kalo bintang2 nya dipindahin/diganti bisa ga om mimin, bener kata post sebelumnya jadi menggantung.
    diganti sama apa gitu yang bisa menunjukan pangkat post....:bloon:
     
  17. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,826 / -1
    :wow: berarti nanti IDWS tambah menarika aj dong :wow:
     
  18. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,549 / -2
    sedikit kritik/saran aja nih, gw malah agak bingung liat plat yang di usulkan, soalnya background sm tulisan/keterangannya sm2 kontras. biasanya kan background ga perlu mendetail.
    errr, ga tau gimana cara ngejelasin yg baik dan benar :malu
     
  19. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,217 / -1
    my suggestion :
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  20. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    gue suka sama yg ini tapi kurang gede dikit. terlalu mepet tulisan nya sama border.
     
  21. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,217 / -1
    saya coba ubah lebih bagus dulu. :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.