1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PKO/TOP Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by Xpirate, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xpirate Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PKO/TOP Private Server

    PS baru, grand opening 01 june 2010

    Dedicated server With 1GB uplink, koneksi lokal IIX

    On 24/7 kecuali ada gangguan di data center

    Server rate exp x10 party x12 drop x10 pet x200

    Npc mall*

    All maps open

    PK map dan custom map lainnya akan dibuka segera

    Max lv 100 pet max lv 51

    Events dengan hadiah yang menarik tiap akhir pekan

    Website : http://xpirateonline.com/

    Cara main di private server kami :

    Instal client game TOP/PKO yg terbaru, bisa di download disini

    Karena game server kami systemnya berbeda maka game client yg msh fresh perlu di patch game system dari kami yg bisa di download disini

    Setelah itu silakan di patch dengan auto launcher kami yg bisa di download disini

    Mulai game dari auto launcher untuk mendownload patch2 terbaru dari kami


    XPO Team'


    *Npc mall menggunakan mata uang Pirate coin (PC), pc bisa di dapatkan melalui Donasi, FC DS DW boss mobs, chaos argent, dark area & aurora boss mobs, XPO exchanger npc 1 pc = 50m gold or 5 pc = 200m gold.
     
    Last edited: Oct 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    game apaan yah kk ini ?
     
  4. Offline

    Xpirate Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih kk sudah mampir kesini

    Ini game private server nya dari pirate king online atau tales of pirate
     
  5. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Apakah ini pirates king online yang . . .
    Yang mana gw lupa,,, Dulu adh maen . . .
    Dah pensi tapi,,, :lol:
    SS bro, biar bantu2 gw inget . . .
     
  6. Offline

    Darnals Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,997 / -0
    wah keren nih kk 1 ini, SS hahahhaha
    da lama g pake SS kebanyakan Voy,Crus ama champ wakakkakka

    ayo kk maen" ane tunggu skarang lg plv hehehhe.......
     
  7. Offline

    Xpirate Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe iya bro sm kaya pko indo yg byk kasusnya itu -no offence- :panik:

    ayo bro gabung disini, byk anak2 pko indo n mantan player top inter juga.
     
  8. Offline

    sidoarj0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,359 / -0
    game apaan ini yaa,
    preview dikit donk
    biar jelas
     
  9. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    ya,,,
    ini dya... Ada Voy , Crus , ama Champ.
    Dulu gw pake yg Badannya gede itu , , ,
    Apa yah , lupa gw. Yg cowok Berotot badannya...

    Ini server lokal kan???
    Gimana yg maen ? Dah mulai rame???
    Gw dah lupa 100% ama semua item , skill , dkk . Ntar2 ae nyoba... :swt:
     
  10. Offline

    Xpirate Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kita ksh preview pk video aja ya bro :piss:

    [video=youtube;1CbdtUYZVBM]http://www.youtube.com/watch?v=1CbdtUYZVBM[/video]
     
  11. Offline

    Xpirate Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Custom Items untuk donasi t'lah dirilis

    [​IMG][​IMG]
    :awas:
     
  12. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wagh . . gambar nya lumayan . . pedang nya keren tuh yg gede . .

    cobain ahh . . btw dah rame belum ini ?
     
  13. Offline

    Xpirate Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Silakan kk dicobain, lvling nya cepet.
    Untuk saat ini baru sekitar 30-40an yg online, untuk cek bbrp org yg ol bisa di liat di register page http://xpirateonline.com/register/
     
  14. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wahh . . 30-40 ? mayan dunkz ? hehheh

    liat dmn na yg oL? chat box ?
     
  15. Offline

    Xpirate Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di register page kk, coba klik link ini aja http://xpirateonline.com/register/
     
  16. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    waduh . . grafik nya . . ga enak ya control map na hueheuhue . .
     
  17. Offline

    Xpirate Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hehe lom terbiasa ya sm controlnya, murni pake mouse, keyboard cm tuk shortcut skills dan shorcut lainnya. :hahai:
     
  18. Offline

    Xpirate Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dikarenakan website kami rencana mau pindah hosting, jd kalo down silakan register disini aja Register Alternatif
     
  19. Offline

    noodlezfee Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow gl gw pernah maen ne game kl server indonya Pirate King Online dulu make char voyager nahan di lvl 55 (buat event DS). trus maen di Tales of Pirates server bule pake char crusader lvl 61
    tp pensi sudah..hahahai
     
  20. Offline

    Xpirate Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe... ayo main lg bro, gabung kesini, di jamin cepet ke lv 90++ na, bug jump lvl sengaja kita ga hilangkan, jd dr lv 79 bisa lgs lumpat ke lv 92+ tp dengan syarat..... :panik:
     
  21. Offline

    Xpirate Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.