1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Food(s) Pizza from Roti Nasi [Creativity]

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by AnimeSugoi, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AnimeSugoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +206 / -2
    Bahan :
    roti nasi.. (disarankan yang polos ga pake pinggiran)
    keju kraft quick melt
    saos sambal / tomat & mayonaise
    isi: jamur , sosis , jagung (golden farm aja jadi ga perlu ribet)

    cara buat
    1.saos : sambal tomat dan mayonaise dicampur jadi 1 takaranya bebas tergantung selera
    2.potong" jamur,sosis,jagung rendem di aer dan tiriskan
    3.ambil roti nasinya 1 aja olesi saos dulu... (disarankan aga banyak soalnya ntar jadi kering kalo dikid doank)
    4.potong kejunya tipis" aja ditata merata diatas saosnya
    5.ambil jamur sosis jagung yang sudah ditiriska ditata rapi juga
    6.potong keju lagi kali ini yang aga tebel kira" 1 cm dikasi di atas isi pizza (pas ditengah ya)
    7.masukin oven d.. setingan apinya atas doank palink panas tunggu sampe keju yang nomer 6 leleh merata atau buka ovenya kalu baunya yummy" brarti udah mateng tuh

    Pizza nya jadi deh...
    maaf ya kalo repost.. sumbernya dari diri sendiri sih jadi bahasa aga amburadul wkwkw
     
    Last edited by a moderator: Dec 13, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ndut_007 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Roti Nasi :bingung:
    yang bener pake yang mana gan
    kalo roti ya roti aja, kalo nasi ya nasi aja jangan plin plan :facepalm:

    .............................:lalala:
     
  4. Offline

    AnimeSugoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +206 / -2
    Roti Nasi itu nama Roti kak......
    aduhhh~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.