1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pistol Sebesar Cincin

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    sebenarnya gw bingung gimana cara nembaknya... :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    iya bener narik pelatuknya gmana?
     
  4. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wah keren nie senjata..mudah d bawa kemana2

    nie pastinya senjata2 para detektif or mafia2 gt

    [​IMG]
     
  5. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    klo g salah nih cincin pernah di tampilin di believe it or not dah...........
     
  6. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    waduhh
    bhanna kuat bgt tuch
    aplgie bwat nahan per'na wktu mw nembak,
    t,, jrak tmbakan brp y.......
    psti cma be2rpa mter d0ank
     
  7. Offline

    slump Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salah2 bisa nembak diri sendiri tuh...
     
  8. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    wah itu pistol buat agen khusus ya..

    makenya di jari... :hihi: klo nembak juga gak bakalan ketahuan :haha:
     
  9. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwkk bisa ketembak diri sendiri g sih tuh? sapa tau lagi maen"...eh ketembak..:dead:
     
  10. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,066 / -0
    ya klo lagi maen klo lagi pipis? :hihi:
     
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    koq aneh ya pistolnya :keringat:

    gw jga bingung cara nembak nya gmana :keringat:
     
  12. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    mati ngga ya klo kena?:maling::maling:
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kecil banget, kayaknya daya pembunuhnya kurang deh :panda:
     
  14. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    ya kalo lg pipis...
    dooorr......:madesu::madesu::madesu:
    jangan mpe punya pistol gituan lah..
    dah punya pistol ndiri kok.. :hahai::hahai::hahai:
     
  15. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +349 / -1
    itu peluru ny sebesar ap?? kalo kecil gtu mank bisa buat bunuh org?? sakit juga kagak kale
     
  16. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    klo buat nembak musuh gimana kk, hebat tidak :hihi:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    pelurunya segede korek api dong ... :???: ...
     
  18. Offline

    Wang_Jeom_ttok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,208 / -0
    kynya jadul bgt tuh, biarpun segede cincin tetep aj keliatan.... :XD:
     
  19. Offline

    d3vilman88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ini tuh atanya kalo ga salh denger yang buat nembak kenedy bukan ya?
     
  20. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kreeennn....
    :minta::minta:

    gw mauuu.... :haha::haha:
     
  21. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wedew....cari pelurunya kemana ya???kkecil banget.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.