1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Machinery Pistol Armatix Yang Tidak Bisa Digunakan Tanpa Jam Tangan Khusus

Discussion in 'Science and Technology' started by Hyperangel, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hyperangel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,619 / -0
    Pernah kita dengar bagaimana seorang anak kecil tidak sengaja menembak temannya karena sedang bermain dengan pistol milik orang tuanya dan ini tentu sebuah kejadian yang tidak diinginkan oleh siapapun. Pistol dari Armatixni mungkin dibuat untuk menghindari masalah tersebut.
    [​IMG]
    Pistol ini mempunyai pengamanan sistim secara elektronik yang akan membuat pistol ini tidak akan bisa berfungsi kecuali sensor yang ada menditeksi sinyal yang ada di jam tangan khusus yang dibuat untuk pistol tersebut.

    Pistol ini akan berfungsi bila menditeksi sinyal dari jam tangan dan lampu LED berwarna hijau di pistol akan menyala dan menandakan bahwa pistol siap digunakan.
    [​IMG]
    Jarak jangkauan sinyal sendiri dibuat sangat pendek (hanya beberapa cm) untuk menghindari kesalahan seperti diatas. Bila sinyal di luar jangkauan dan anda mencoba menarik pelatuknya, maka lampu LED di pistol akan berwarna merah dan pistol pastinya tidak akan bisa digunakan. Ini dia standar pistol seharusnya supaya tidak sering disalahgunakan.


    Sumber :
    High-Tech Guns: Digital Revolvers, Koosh Bullets and Triple-Tasers /

    :cerutu:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    wow...kaliber brp nih pelurunya?

    baru tau ada pengaman model bgini...:top:
     
  4. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Wow, walaupun senjata kita direbut musuh, tetap saja musuh tidak bisa pake... keren....:blink:
     
  5. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    wah bagus tuh gan, biar kalo pistol kita ilang, ga bisa diambil dan dibuat untuk hal2 buruk, sama orang lain..

    untung pistol ane nempel gan
     
  6. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    Tuh jamnya tahan air ngga. Entar lagi close combat pas hujan-hujan kan bahaya kalau jamnya rusak. Terus jamnya kurang keren yah... kayak jam anak SD yang ada kalkulatornya itu...
     
  7. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,160 / -5
    wah ini baru top... ga sembarangan org bisa memakai pistol itu :top:
    harusnya dibikin pngendali khusus jg di jamnya...
     
  8. Offline

    Kuraudo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Liat dari sumber si ini caliber .22. Juga Harganya katanya 7000 Euro ato sekitar 90an juta. Trus jam tangannya dipake di tangan kanan lagi, nanti kalo kena benturan pas nonjok orang rusak gimana lagi.
     
  9. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    mantab tuh pistol jadi bisa di gunakan klo ada sidik jari nya kyk film judge dred aja
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    sepertiNy kaliber 9mm :lol: sotoy mode on..
    --
    smoga aj terus dkembangkan, n jadi standart dunia :sigh:
    n tiap2 jam ad kode/sinyal khusus yg sama dngan pistolNy.. entu baru :top:
     
  11. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    kayanya para polisi uda hrus make yg gituan juga
    biar gak ad lagi yg bunuh diri :hahai::hahai:
     
  12. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    bagus di gunakan di amrik nih senjata di aman penggunaan fire arm plociy sangat tinggi , cocok nih biar tidak asal nembak
     
  13. Offline

    onibanchou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +110 / -0
    ah~
    pistol biasa juga ada pengaman nya kan sebener nya...:rokok:
    itu lock n unlock nya..:rokok:
    yah pinter2 orang tua aja juga menjaga keamanan tuh senjata seharus nya...:cerutu:
    itu senjata keren juga, jadi kalo ngga pada tangan kita yang pake tuh jam nya jadi ngga fungsi yah..:haha:
     
  14. Offline

    ip3tz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    hahaha...bener juga,jamnya kek nya kurang bagus deh,tapi kalo jam nya kebagusan ntar kena colong malah ga bisa pake pistolnya gan...hehehehehe
     
  15. Offline

    LoveForMe Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mudah2an anti air tu jam,,,
    repot juga klo masalah mendesak lupa pasang jam... :hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    kaliber kecil utk self defense ya :matabelo:

    tp mencoba melihat dari sisi lain, saat darurat tp jam tangannya lupa dpake gmn ya, ato lupa naro :rokok:
     
  17. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,796
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,817 / -0
    wah bagusnya neh pistol, aman buat siapa saja..

    tapi sayang nya di indonesia, rakyat sipil ga boleh pegang senjata kaya di luar ..
    :panda:
     
  18. Offline

    little_panda Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +376 / -0
    sebenarnya orang sipil boleh megang senjata, minta surat izinnya ke kepolisian dulu..... prosedurnya sih sebenarnya sama dengan di negri barat, tapi karena Indonesia sih keliatannya masih butuh "pelicinnya"
     
  19. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,796
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,817 / -0
    tapi belinya yang susah..
    soalnya disini toko senjata kan tidak terbuka untuk umum kay di luar..

    kalo boleh beli n harganya murah , jadi kepengen pny DESERT EAGLE..
    lumayan buat nembak genk motor..
    :haha:
     
  20. Offline

    dodolgarutwie Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    jika tiba2 musuh menyerang ketika kita lg ga pake jam tangan n kita perlu senjata buat bela diri gmn??
    ga mungkin kita terus2an pakai jam tangan itu mah...
     
  21. Offline

    consciousness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    wow,,keren..
    tu jam tangannya uda bisa d pake bwt senjata2 kaliber berat blm??
    kyk senjata2nya pasukan khusus..
    :hero::panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.