1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pisang Panjang yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by Triwira, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Triwira Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +150 / -0
    Kemaren pas pulang ke kampung halaman gw nemu nih pisang, ukurannya kelihatan unik, walaupun waktu kanak-kanak gw pernah nyicipin nih pisang, mungkin lantaran kelamaan di kota kali ya, jadi terasa aneh...

    Pisang ini biasanya tumbuh di dalam hutan, heran juga koq ada yang bawa sampai ditanam di pinggiran jalan kek gini, padahal isinya hampir ga bisa dimakan, penuh dengan biji, sayangnya belum ada yang masak nih, masih mentah semua, jadi lom bisa nunjukin foto2 dalamannya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Yang pengen ngeliat langsung bisa berkunjung ke Desa Tanuhi, Kec. Loksado, Kab. HSS (Kandangan), Kal-Sel.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    waw...panjang..bos...
    di kalimantan ya??
    kalo di jawa, misal ada tumbuhan/hewan yang aneh2 pasti langsung dikeramatkan oleh warga sekitar...
     
  4. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Pisang segitu panjanya dan banyak isinya, bisa buat makan2 se kampung nih :haha:
    mBak kalo udah mateng bilang2 yaach :piss:
     
  5. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    ntu kalo mateng semua pasti lama abisnya he he
     
  6. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    sudah sering foto kaya gini. btw nice share bro :top:
     
  7. Offline

    Triwira Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +150 / -0
    Iya gan, di Kalimantan Selatan. Maen2 ksini gan,
    Itu pohonnya bukan cuman atu gan, di dalam hutan masih banyak, mo dikeramatkan semua? hehehe,,,

    Makasih gan, sory klw dah umum, niatnya sih cuman share, hehe
     
  8. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wihhh saktiii
    g cuma 1 pohon pula yg buahnya kayak gitu :top:
     
  9. Offline

    ngkriip Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    lumayan tuh ditanam belakang rumah gw
     
  10. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah lumayan juga tuh pisang klo di goreng kira - kira enak gk yah buat di goreng :)
     
  11. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    Wah...foto siapa tu.. :malu:
    Ow....baru tau ane ternyta pisang bginian gak ebak dimakan,ane kira semacem pisang pulo yg kecil2 manis gitu..
    Berarti sangat disayangkan ya, berbuah banyak tapi gak enak dimakan..
     
  12. Offline

    Triwira Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +150 / -0
    foto temen kuliah ane gan, soalnya kemaren kita rombongan kesananya.

    iya ya, sayang ga enak dimakan...
     
  13. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    ditempat ane pernah ada pisang kayak gini, tapi gak sepanjang punyanya TS
     
  14. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    dijual mantafff... tapi kok masih pada ijoijo ...
    ?
    :???:
     
  15. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,601 / -0
    wiw
    psang emang aneh gan
    bnyak kekuatan mistisnya kale ya
    hahahha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Triwira Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +150 / -0
    Iya, terutama pisang yg 'itu', hehe...
     
  17. Offline

    adul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tinggal nunggu matangnya aja...
     
  18. Offline

    Asoinamuh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +69 / -4
    wkwkkwkwkwk betuk bosss...
    ada khasiatnya/ ada "penunggu"nya
     
  19. Offline

    dudul13 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buju buneng..... satu sisir panjang bnr
     
  20. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    panjang banget tuh pisang kalo panen...
    :top: kenyang dah makannya..... :haha:
     
  21. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    baru yg liat yg beginian :hihi:

    gak dikeramatkan bro :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.