1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Pirates of the Caribbean 4: LeChuck's Revenge

Discussion in 'Random Images' started by Nebunedzar, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    Now Playing!
    [​IMG]

    Jangan diambil hati yah kk.. :piss:

    _____ :ngacir:

    Nb:
    Sebenernya saya pribadi sangat mengharapkan adanya film mengenai crossover antara Pirates of the Caribbean dengan Monkey Island. :lalala:
     
    Last edited: Dec 6, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG] ada tokoh kartunnya itu..

    keren dah :top:
     
  4. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    harusnya kan Pirates of the Carribean 4 : Stranger on Tides :haha:
    btw, keren tuh :haha:
     
  5. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    aanneeh gambarnay agan gak ny7ambung
     
  6. Offline

    pasingsingan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +89 / -0
    Rada gimana gitu jadinya...
    ada yg tampang serius, sama ada yg tampang kocak...
     
  7. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    menurut sayas sih bagus juga, soalnya setting ma style mereka memang mirip haha
     
  8. Offline

    ramal Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    captain jack sparrow punya musuh baru nih
    petualangan antara kartun dan nyata
     
  9. Offline

    zaqq Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ada duel of sarcasm yuah hahahaha
     
  10. Offline

    povski Beginner Members

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +89 / -0
    wwkwkkw
    ada2 aja gan :haha:
     
  11. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    hohoho... kocak abis.....

    [​IMG]
     
  12. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    Hahahah bisa gitu gan keren juga .
     
  13. Offline

    RedCrozKnight Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wew jadi gk sabar liat pirates of carrebean 4 ny nih
    wkwkwkwk...btw le chuck itu sapa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.