1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

'pirates of caribbean' disensor khusus indonesia

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    belakangan ini kan lagi panas tuh , satu ormas yang memprotes kedatangan miyabi...

    nah gossipnya dari sumber yang sangat tidak layak untuk dipercaya...:hahai::boong:

    film pirate of caribbean pun pernAH diprotes , gara gara jack sparrow yang hobi minum rhum....katanya nanti bisa mempengaruhi generasi muda untuk ikut mabuk mabukan.

    hampir saja film PoC disensor khusus indonesia .....untung aja tidak ..hehehehe:boong:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wow si jack spparow doyan minum cola ternyata
    ga heran kelakuannya ga normal :lol:
     
  4. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,748 / -0
    wakakakakkakakaak~

    ghost gilak!
     
  5. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    ckkakakakakakak :lol:

    jaman dulu udah ada produk softdrink coc* ma sprit* yach...

    kirain tadi jack sparrow nya minum "tuak" :haha:
     
  6. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ralat
    benar - benar gila :haha:
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    wkwkwk rhum nya d ganti sm sprite :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    wah, iklan tersembunyi dari sprite ama cocacola :hehe:
     
  9. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,908 / -0
    lumayan luucu juga :hahai:
    kenapa ngga es teh sekalian?
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    huahuhha bagus om... napa ga ditambah aja gambarnya


    nyumbang gambar om

    hhahaha
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 11, 2009
  11. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: gimana ceritanya jaman dulu doski udah minum sprite ama coca cola
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    :lol:

    pakai Cola & Sprite buat pengganti Rum
     
  13. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    :lol: :lol:
    knapa di ganti ama Cola en Sprite....

    mending buatan Lokal, Teh Botol Sosro :lol:
     
  14. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    kok diganti minumannya :swt:
    coca cola udah dibuat dari jaman dulu yah, botol plastik lagi :lol:
     
  15. Offline

    super_tongky Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    mestinya diganti botol aqua sama pocari sweat aja bro biar si kapten ga kekurangan ion tubuh...
     
  16. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,614 / -0
    pantes oca cola ama sprite gwa yg di kul kas ilang gk taunya ada di jack ya udah dah gwa iklasin:hahai::hahai::hahai::sebel:
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah kenapa jadi di ganti sprite gt :haha:
     
  18. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    ternyata cola dah ada sejak jaman itu ya..
    huehuehe
     
  19. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Wkwkw... Si Ghost sotosop nya seru2 nih... Kocak2... Wkwkwkw...
    :hahai::hahai:
     
  20. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,640 / -0
    xixixi iseng amad tu sotosop, cukup keren lah tapi bener tuh yang komen knapa gak pake es teh 2 gelas aja kan lebih sehat wklwkwkkwk:hahai:
     
  21. Offline

    bhenx2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha... emank kadang sprite n cola bisa bikin mabok..
    Mabok mikirin miyabi jd dateng ga..
    :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.