1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pipisiology : Analisis Sifat-sifat Cowo dari Cara Pipisnya

Discussion in 'Lifestyle' started by Cang_2, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cang_2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,374 / -0
    Pipisiology : Analisis Sifat-sifat Cowo dari Cara Pipisnya :hero:

    1. cowo ramah : ngajak ngobrol sambil pipis, sampe orang yang diajak ngobrol ga pipis-pipis
    2. cowo percaya diri : habis pipis, anunya dibawa jalan2 ke wastafel, trus cebok di wastafel
    3. cowo pemalu : jika merasa dilihat ato dilirik orang laen, pipisnya ga keluar. Tapi dia tetep pura2 nyiram trus keluar dari toilet. Trus dia kembali lagi untuk pipis setelah toilet sepi.
    4. cowo penakut : selalu minta ditemenin kalo mau pipis. Pipisnya juga sambil gemeteran
    5. cowo pembohong : selalu bilang ke toilet mau pipis, pdhl ga ngapa2in

    6. cowo plin-plan : pipis sesekali menghadep ke kiri, sesekali ke kanan, sesekali ke depan dan ke belakang
    7. cowo programmer : selalu membuat flowchart sebelum pipis
    8. cowo pesimis : selalu mikir kl mw pipis, apakah air pipisnya bisa keluar apa nggak
    9. cowo pinter : selalu bawa buku pelajaran pas mw pipis
    10. cowo agresif : pipis sambil meraba2 lahan sekitarnya

    11. cowo ilmuwan : selalu pipis di botol, untuk kemudian diteliti di lab
    12. cowo suka melamun : buka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, trus pipis di celana
    13. cowo religius : selalu berdoa sebelum, selama, dan sesudah pipis
    14. cowo mobile : pipis sambil ngirim SMS ato nelpon
    15. cowo efisien : mskpn uda kebelet pipis, tapi ditahan dulu sampe kebelet BAB, baru ke toilet utk melakukan keduanya dlm wkt bersamaan

    16. cowo pemabuk : jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana
    17. cowo gaol : slalu ngumpulin temen2nya sebelum pipis
    18. cowo seniman : slalu melukiskan pipisnya di pasir ato tembok
    19. cowo pembalap : pipis sambil ngebut di atas motor dgn kecepatan 100km/jam
    20. cowo pelit : buang air besar di WC umum tapi ngakunya pipis (biar bayar murah)

    21. cowo edan : sengaja jalan2 make celana yang uda dipipisin
    22. cowo irit : kaga pernah pipis seumur-umur
    23. cowo nekad : suka “pipisin” istri tetangga :p
    24. cowo enjoy : pipis sambil merem-melek
    25. cowo moody : sebelum pipis marah2, abis pipis jadi sedih ampe nangis2

    26. cowo kurang ajar : abis pipis trus kentut. Trus pura2 cuek !
    27. cowo buta huruf : uda ada tulisan rusak di urinoir, tapi masih dipipisin jg
    28. cowo sabar : nungguin aer cebok ga keluar2, manteeeeng trus di urinoir
    29. cowo ga sabar : pipis di celana
    30. cowo hip-hop : pipis sambil kejang-kejang ky breakdance

    31. cowo pembenci : sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya
    32. cowo pelupa : sudah pipis, keluar toilet,trus balik lagi krn masih pengen pipis beberapa tetes lagi
    33. cowo dermawan : pipis di WC umum. Pipisnya ga keluar, tapi tetep bayar. Malah sempet ngebayarin pipisnya orang laen
    34. cowo gaya : pipis sambil satu tangan bertolak pinggang
    35. cowo arogan : pipis sambil 22 tangannya bertolak pinggang

    36. cowo komunikatif : pipis sambil update status YM, sambil chatting jg
    37. cowo blm dewasa : pipisnya blm lurus
    38. cowo romantis : pipis sambil mendesah. Aaaaaahhhh…..
    39. cowo jatuh cinta : pipis di tembok sambil ngegambar tanda LOVE
    40. cowo palsu : di KTPnya pria tapi pipis di toilet cewe

    *sory kalo :fd_7:... soalnya barusan liad di FB, ada tmn kasi bginian isenk ajah :D

    kalo berkenan, :thx: nya plz :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kazzu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    banyak amat jenisnya --"

    19. cowo pembalap : pipis sambil ngebut di atas motor dgn kecepatan 100km/jam

    baru tau ada yang ini :piss:

    wkwk, TS termasuk yang mana nih :piss: ?
     
  4. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    36. cowo komunikatif : pipis sambil update status YM, sambil chatting jg

    tak lupa update status FB :hahai:


    40. cowo palsu : di KTPnya pria tapi pipis di toilet cewe
    maho donk nih :lol:
     
  5. Offline

    Cang_2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,374 / -0
    TS mah privasi.. tidak di buka untuk umumb :D

    buseed maho... amit2 hahaaa....
     
  6. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    Ane baru tau kalo pipis ada berbagai jenis
    wkwkwkwk :D
     
  7. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    12. cowo suka melamun : buka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, trus pipis di celana

    asli goblok banget dah
     
  8. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +762 / -0
    pipis ntu harus dinikmatin lagi....
     
  9. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    18. cowo seniman : slalu melukiskan pipisnya di pasir ato tembok

    kerjaan gw wktu masih SD tuh...
    ternayata gw bakat jd seniman, :hahai: ga nyanka...
     
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    yang nomor 39 nya ngegambar nya ke samping nya ... padahal itu lagi ad cowo lain juga lagi pipis and ternyata yang ngegambar tanda love nya itu seorang maho :lol:

    no 40 cross dressing :hehe:
     
  11. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    ini mau buang air kecil apa senam:lol:
    :lol:
    bukan pelit tapi kreatif:top:
     
  12. Offline

    Cang_2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,374 / -0
    wakakka.. mantaf tanggapannya... nambah pengetahuan :D
     
  13. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    22. cowo irit : kaga pernah pipis seumur-umur

    ini cowo irit bentar lagi berubah jadi cowo penyakitan kayanya
     
  14. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    aya" wae c agan mah...
    btw yang meneliti siapa nihh??
     
  15. Offline

    magnifico_19 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ampun dah... bukannya ada aturan tak tertulis di wc "dilarang bicara ya"???...
     
  16. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wew...
    aneh" nih semua..
    masa ad cowo yg kencing sambil ngebut..
    kencing nya tebang ke belakang tuhh..
    :lol:
     
  17. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh no 32 nih, cowok... apa ya kok lupa??:ngupil:
     
  18. Offline

    wak1x1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0


    pipis berjamaah ni, sambil adu pedang2 an
     
  19. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,773 / -0
    waduh g ktinggian tu kl wastafel :???:

    waktu gw SD suka pipisin sampah yg lg dbakar smbl bayangin jd pemadam kebakaran.. bakal msk kategori mn y :haha:
     
  20. Offline

    nerv18 Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    huahahahhaa.... asli ini ngakak gan..

    wakakkakaka
     
  21. Offline

    Cang_2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,374 / -0
    wakakka.. tanggapannya diluar dugaan semua.. wakkaa :D mantaf!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.